Thread: Коронавирус

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    аха я каждый день хожу в волмарт.
    Вот маски пля кэтайские одноразовые дорогие это да.А где все американские маски я чет непойму?
    Мексы на перекрёстках продают! Кто их делать то будет в США?! Ты что ли?! Или кто в Кали при зряплате минимальной 15 баксов в час?! Сколько та маска стоить то будет? Кто её купит за такое бабло?

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    прАчЕтал! Ты слишком сгущаещь краски. Всё будет ОК. Я вона сейчас как раз смотрю сколько аренда РВ стоит в сутки - не летать же теперь общественными скотовозамЭ... А на свой самолёт я не успел права купить...
    Ничего я не сгущаю. У нас строительство нового РИ ушло чисто в аренду, уже несколько лет, после снятия тэкс абейдмента. А теперь будет только в аренду и + аффордбл ливин, а ты знаешь что это значит. Это пиздец району и недвижимости в целом потихоньку. А лэндлордам конец. Положен прецедент, когда за неуплату рента ничего не будет и живи не хочу. И хуй ты их выгонишь. А мортгидж никто не отменял. Так что я очень рад, что очень вовремя избавился от всего груза, что у меня был и оставил только 2. Мой знакомый купил в Майами 2 года назад дорогущие 2 квартиры в condo-hotel в Майами. Ему, типа, приконстракшин и через знакомых дали скидку 10-15%. Вложил 2млн. Первый год отмучился и жаловался мне, что очень плохо сдавалось, совсем не так как они обещали и они ещё и огромный процент берут. А второй год сейчас идёт. Представь что будет сейчас. Он теперь дай Бог сможет платить мэинтненс фии + налоги, чтобы не потерять это, так называемое, удачное инвестирование в недвижимость. ))
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Брехня и пасквиль! Даже комментировать не буду - давным давно подобные высерА тут мы по полочкам опровергли...
    Не общайся с ним. Это урод, типа хелены. А может она и есть.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero Iteky's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    все не стал смотреть и слушать.Я не отказываюсь пусть федералы и штатные помогают бомжам и есть программы помощи я незнаю просто про них.
    Я не против и пусть с моих налогов.
    Зачем он говорит что все русскоязычные и американцы против,помочь бомжам.Вот в сша просто все понимают что от сумы и тюрьмы не зарекайся смотря
    и видя бомжей.

Вот скажите , вы сами то имеете милосердие к бомжам? Вы сами когда - либо подавали этим несчастным американцам хоть пару долларов?

И вообще как это так возможно , что в США миллионы граждан США - БОМЖИ? Это означает , что система не работает , правила и закон США вот на самом деле не направлены на именно защиту граждан страны и это галимый факт.

Что толку в мировом господстве и сотен военных баз если мать с детьми в США живёт в машине? Это полностью дискредитирует США как страну гарантированного минимального обеспечения граждан и защиты их здоровья и жизни и это строго противоречит и нарушает Конституцию США.

Простой вопрос , - Вот почему нет именно бесплатной юридической и государственной службы помощи гражданам США для оформления документов на инвалидность и бездомность ? Да и вообще по всем юридическим проблемам резидетам США ? Как это есть в Великобритании ?

... About Citizens Advice , - Мы даем людям знания и уверенность, в которых они нуждаются, чтобы найти свой путь вперед - кем бы они ни были и какими бы ни были их проблемы.

Наша сеть благотворительных организаций предлагает конфиденциальные консультации онлайн, по телефону и лично, бесплатно.

Узнайте больше о том, кто мы и чем занимаемся, ниже. https://www.citizensadvice.org.uk/about-us/

Вот , что творится в США с бомжами - американцами. Где ваше общество? Где протесты ? Где благотворительные организации ? Где журналисты и мас медиа? Вы совсем охренели? Как такое позорное явление возможно в США - стране пример для всего мира?

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Iteky View Post
    Что толку в мировом господстве и сотен военных баз если мать с детьми в США живёт в машине?

Вот , что творится в США с бомжами - американцами.

Номера на машыне чота не американские совсем. А ты точно не Хуйлена?

VIP Сиамчик's Avatar

Где стайл?

Что там в маями?

Лежат все на пляжах как жареные свинины?

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Где стайл?

Что там в маями?

Лежат все на пляжах как жареные свинины?
    Завидуешь? Так тебе и надо!!!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Что там в маями?
    валяется труп лошарика, и из него плохо плахнет из попы. и вообще от него плохо панет.

VIP Losharick's Avatar

Князь, принимаю огонь на себя. Отдыхай!

Forum Hero

Я сегодня в Малл поеду в соседнюю Вирджинию. Даже как-то приятно выехать на хаивеи и прокатиться с ветерком

Page 1068 of 3752 FirstFirst ... 6856896810181058105910601061106210631064106510661067106810691070107110721073107410751076107710781118116815682068 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)