What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
кстати да., я работал в общепите и в ресторанах в бывшем СНГ и работал в Йорке.
Как санэпидемстанция ебет бизнес на проверку там и как Йорке небо и земля.Работающие в общепите. обязаны каждые шесть месяцыв проверяться и иметь санитарную книжку ,в Йорке. похуй .Приняли на работу и поебать,никаках медкомиссии .
Ну там проверку на. помещение.эээто уже другое..Вообще любое заведение связаное с едой предьявляються жесткие нормы и требования В Йорке это очень либерально все...Особенно у кэтайских бизнесов ... А как индусы засирают франчайз данкин донатс.. пипец .
Last edited by XCNY; 05-20-2020 at 05:55 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Мой близкий друг владеет рестораном и несколькими кафешками/столовыми в Питере. Нихуя они не проверяют. приходят люди от санэпидстанции, берут на лапу оговорённую сумму, точно как бандиты в 90-ых и съябывают. Сумма может увеличится, если конкурент проплатит "наезд". То же самое с налоговой, пожарными и другой хуетой. А вот от государственного наезда спасения нет.
Я уже записалась на подпольный массаж 🐷
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|