И вообще мне кажется, из всей восточной Европы одним сербам надо помогать и всё. остальные неблагодарные. А Сербию присоединиоть к России, ну и Италию ещё, а чё... Пусть будет..
A Белоруссия рано или поздно всё равно просоединится..
И вообще мне кажется, из всей восточной Европы одним сербам надо помогать и всё. остальные неблагодарные. А Сербию присоединиоть к России, ну и Италию ещё, а чё... Пусть будет..
A Белоруссия рано или поздно всё равно просоединится..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Тема военной правды уже настолько пережевана, что обсуждать это неохота.
У всех своя правда. Тот кто для нас герой-разведчик, для кого-то враг-шпион.
Единственное, чтобы мне хотелось, чтобы святой для меня праздник не опошлялся. И молитва не превращалась в фарс. С каждым годом, из-за все большего количества быдловатых стикеров, мне все больше неудобно открыто праздновать День Победы.
Как только я начинаю поздравлять людей с праздником, мне в приват на фейсбуке поступает такое количество неадекватных картинок, что просто плакать хочется. Я хочу гордиться праздником, а не стыдиться его.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Вычитала, что у кого газовая плита, оказывается, вдыхают ядовитые газы. надо на кухне иметь такой цветок- Хлорофитум.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|