What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
С чего ты взял ,что туда влез.Это земляки крутяться на этом.Я так кое что провернулься пару тройку раз тока.Это их тема авто купи продай ....Насчет недвиги уже ,сылку закидывал.Монтесейло пробивал,сьездили мои знакомые прочекали,там отбой.Не то...
Розовая мечта, это поднять выиграть мега лотто.И хари все нах,чета делать и думать![]()
Last edited by XCNY; 05-20-2020 at 11:17 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
а где ты видишь халяву,купить и продать это работа и риск.Да и продавать можна по разному кто ищет лохов а кто то продает имея небольшую маржу и без обмана .
А насчет зависти и жадных глазенок ,не ко мне.
Хотел бы уже давно сам занялься ,просто у меня есть доход,мне хватать пока,чё дергаться.Тем более всегда. есть возможность тоже. зацепить на аукционе и перепродать потом.Но мне в лом это канитель.Но кому то это нравиться вот и занимаються.И тута еще вот какое дело у кого то это получаеться а у кого то нет,даже зная .
С земляками у меня разные взгляды и дороги .Пока может наравне пляшем и я в бизнес не лезу,ануегонах
Last edited by XCNY; 05-20-2020 at 11:39 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Так а чё ты в село переехать не хочешь?! Чем тебя прельстил так этот коронавирусный Ну Ёрк то?!
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|