Page 42 of 776 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... LastLast
Results 411 to 420 of 7756

Thread: Кстати, я разлюбила Турцию...

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Кстати, я разлюбила Турцию...

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    мне надоел он, я бросила. Посмотри Фатих- Харбие, или Два Лица Стамбула.
    Я на перемотке 24 серии еле досмотрела а там оказывается 2 сезон с 48😁

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Я на перемотке 24 серии еле досмотрела а там оказывается 2 сезон с 48
    мой последний сериал- Жестокий Стамбул, я его тоже бросила- какая чушь.. О, ещё Возрождение, Oсман начала и бросила.. Отдавать два часа своей жизни за эту чушь я уже не смогла, и даже Бурак Озчивит не спас.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Ты серьёзно? На Россию все лезли и лезут кому не лень, вспомним хазар и тд и тп.. Не даёт им покоя земля русская с их богатствами. А главное, им не даёт покоя, что Россия находится в одном из главных, если не в самом главном месте планеты. А сейчас синих бесит, что в России не нашла поддержки педерастия и прочее неподребство.. Да и наша вера православная им, как кость в горле, и даже наша кириллица.. Много чего.
    Изольда, так то было раньше, когда не было ядерного оружия. Сейчас по любасу повторить не получится. Придётся превратить тех хазар в радиоактивный пепел.
    Но тогда всем пиздец, включая Россию. Так что не нужно воздух сотрясать угрозами.
    Это плохая карма.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Изольда, так то было раньше, когда не было ядерного оружия. Сейчас по любасу повторить не получится. Придётся превратить тех хазар в радиоактивный пепел.
    Но тогда всем пиздец, включая Россию. Так что не нужно воздух сотрясать угрозами.
    Это плохая карма.
    это не угроза, а предупреждение. Пусть знают.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

это не угроза, а предупреждение. Пусть знают.
    Изольда, зачем предупреждать? Вас и так все знают!

Анекдот вспомнила:
    Абраша, не хочу Вас огорчать, но вашу Сарочку на Дерибасовской Б..дью назвали!
    -Ну и что?! Пусть не ходит, там, где её знают!

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Изольда, зачем предупреждать? Вас и так все знают!

Анекдот вспомнила:
    Абраша, не хочу Вас огорчать, но вашу Сарочку на Дерибасовской Б..дью назвали!
    -Ну и что?! Пусть не ходит, там, где её знают!
    Юрча, это ж не мы перевороты в Мексике и Канаде устраиваем и пятую колонну в США содержим, это Америка на постсоветском пространстве оранжевые революции организовывает и Путина сместить пытается.

И это мы после этого "бляди"?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Юрча, это ж не мы перевороты в Мексике и Канаде устраиваем и пятую колонну в США содержим, это Америка на постсоветском пространстве оранжевые революции организовывает и Путина сместить пытается.

И это мы после этого "бляди"?
    Капри, я не буду вдаваться сейчас в спор о том кто содержит пятую колонну.

Вот если бы американцы наклеили на свои машины, «можем повторить» - то я бы их назвала блядями. Они тоже очень много, что могут повторить под предлогом «а пусть знают, и не лезут к нам». Могут снова бросить ядерную бомбу, как на Японию. А ведь это тоже была оборонительная война. Могут на свои машины наклеить картинку, как американский флаг трахает советский. Мол победители в холодной войне. И все это было бы не менее мерзко.

Forum Hero OldFart's Avatar

Щхатевер ит такес. Люди были лучше.
    глюпость, люди не меняются, наверно юрча повзосрела, глазки отрыла

Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Капри, я не буду вдаваться сейчас в спор о том кто содержит пятую колонну.

Вот если бы американцы наклеили на свои машины, «можем повторить» - то я бы их назвала блядями. Они тоже очень много, что могут повторить под предлогом «а пусть знают, и не лезут к нам». Могут снова бросить ядерную бомбу, как на Японию. А ведь это тоже была оборонительная война. Могут на свои машины наклеить картинку, как американский флаг трахает советский. Мол победители в холодной войне. И все это было бы не менее мерзко.
    Оборонительная?

Я правильно поняла, что Япония тоже сбросила на США атомную бомбу?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    глюпость, люди не меняются, наверно юрча повзосрела, глазки отрыла
    Бытие определяет сознание. Например, если женщину поставить перед выбором мужчины в обществе социального равенства, то она выберет того кто ей люб, а не того кто успешнее/богаче.

Или ещё один пример. При отсутствии сервисов, люди помогали друг другу. В СССР, если машина ломалось на дороге, то другие водители не проезжали мимо. А останавливались и помогали. Потом вместе обмывали отремонтированную машину.

Page 42 of 776 FirstFirst ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)