Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Капри, я не буду вдаваться сейчас в спор о том кто содержит пятую колонну.
Вот если бы американцы наклеили на свои машины, «можем повторить» - то я бы их назвала блядями. Они тоже очень много, что могут повторить под предлогом «а пусть знают, и не лезут к нам». Могут снова бросить ядерную бомбу, как на Японию. А ведь это тоже была оборонительная война. Могут на свои машины наклеить картинку, как американский флаг трахает советский. Мол победители в холодной войне. И все это было бы не менее мерзко.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Бытие определяет сознание. Например, если женщину поставить перед выбором мужчины в обществе социального равенства, то она выберет того кто ей люб, а не того кто успешнее/богаче.
Или ещё один пример. При отсутствии сервисов, люди помогали друг другу. В СССР, если машина ломалось на дороге, то другие водители не проезжали мимо. А останавливались и помогали. Потом вместе обмывали отремонтированную машину.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|