Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А вот тебе новость, Майки. Дима Гордон - спецпроект ФСБ?? Всё к тому и шло...

Om TV: Продавец чудо-пирамидок Гордон стал подставкой для микрофона перед коллабораткой Поклонской, ошибочно называемой депутатом Госдумы:

https://www.youtube.com/watch?v=vSo1XhL-Ugc
    Я дослушал интервью до конца, в несколько приёмов.
    Относительно интересное, хотя и длинное, интервью.
    Гордон её прикольно троллил, поэтому зачем читать всяких интерпретаторов.

По сути интервью: несчастная женщина (не знаю, здорова ли).

Из личной жизни - радуется подаренным ей разными мужчинами серьгам с бриллиантами, но с последним мужем прожила около года.

Из работы - украинская прокуратура после Майдана ей не понравилась, российская - тоже не понравилась, но считает при этом что прокуратура - это "её" дело.
    В Думе ей комитет по борьбе с коррупцией не понравился, т.к. бороться с коррупцией бесполезно - но при этом ей нравится комитет по иностранным делам, хотя она выезжать может в ограниченное число стран, и то по дипломатическому паспорту.

Из взглядов - в голове с детства сказки про доброго царя: про Николая Второго, на которого всё это было позже перенесено, мы знаем, но у неё почти то же самое про реальные фигуры: "Янукович был моим верховным главнокомандующим", "Путин мой верховный главнокомандующий" итп.
    Ещё из взглядов - она не считает криминальное прошлое Аксёнова или Константинова чем-то плохим: "в 90 е все мужчины 1964 - 1970 годов рождения чем-то занимались": так что не случайно её "гибкость" в юридических формулировках понадобилась России при аннексии.

Мечты несколько опасные: хочет быть назначенной послом России в Украине, что де-факто возможно только при превращении Украины в марионеточное государство. До сих пор хранит украинскую прокурорскую форму в своём шкафу.
    Last edited by Whoever; 05-16-2020 at 08:35 AM.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

я до конца не досмотрел но впечатление что зомбирована и максимально использована политиками в свое время, хотя натренирована обходить ловушки в интервью...
    Почемуто ассоциации с Надеждой Савченко, поматросили и бросили, хотя Савченко использовали и Путин и Порошенко и Юля...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Еще, я думаю, ей "разрешили" дать интервью Гордону, какойта запасной вариант ее использования есть, когда на кризисе вылезет опять кум Путина Медведчук в Украине...

Forum Hero

Эта дама в ходе всего интервью полностью показывает, насколько она чужда российской культуре.
    Сказать, что она ближе к украинской, язык у меня тоже не повернётся, после её поведения.

Очень косноязычна, если говорить о русском языке - а что украинским так и не овладела, говорит она сама.
    Её изначальный язык, скорее всего - это "суржик" Восточной Украины.

И ещё - потрясающая инфантильность женщины, отправившей за решётку сотни людей.
    И в заключении: слова её бывшего мужа Ивана Соловьёва, с которым она прожила в браке, вскоре после развода:

27 сентября на сайте газеты «Взгляд» была опубликована колонка Ивана Соловьева, в которой тот заявил о необходимости защитить россиян от домашнего насилия со стороны женщин. «Оскотиневшие от выпивки или новой любовной истории, они сажают детей на цепи в подвалах и сараях, забивают ногами и душат телефонными шнурами», — объяснил юрист.

Россиянки, по словам бывшего супруга Поклонской, бьют мужчин ногой в пах, сковородкой по голове либо ножом в спину.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Еще, я думаю, ей "разрешили" дать интервью Гордону, какойта запасной вариант ее использования есть, когда на кризисе вылезет опять кум Путина Медведчук в Украине...
    Так да: косвенно, её переход в комитет Думы по иностранным делам (при том, что у неё ограничения в передвижении по миру) в сочетании с желанием стать послом России в Украине - тревожный знак. Россия мечтает создать там марионеточное государство.

Поклонская явно использовала интервью как пропагандистскую трибуну для украинских телезрителей, пыталась прокурорским голосом петь "Черемшину" итп.

Мне еще запомнились ее слова чта в Киевской области в 90х были такие зверства криминала которых никогда не было в Крыму. Явно вранье и домашняя заготовочка.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Поклонская явно использовала интервью как пропагандистскую трибуну для украинских телезрителей, пыталась прокурорским голосом петь "Черемшину" итп.

да, тоже заготовочка, спела пару куплетов и резко закончила, "учила дома слова"

Forum Hero

я до конца не досмотрел но впечатление что зомбирована и максимально использована политиками в свое время, хотя натренирована обходить ловушки в интервью...
    Почемуто ассоциации с Надеждой Савченко, поматросили и бросили, хотя Савченко использовали и Путин и Порошенко и Юля...
    Зомбирована она только в плане идеализации "доброго царя", который для неё не только Николай Второй, но и Янукович, и Путин.
    А так - циничная женщина, чьё взросление прошло в 90х.
    С их относительностью моральных ценностей итп.
    Дама не вполне научилась отличать "что такое хорошо" от "что такое плохо".

Forum Hero

Банальные ментовские навыки.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Он, может быть, и гандон, и работает на Москву.
    Но интервью с Поклонской как раз не говорит в пользу работы на Москву: слишком сильно себя засветил....
    Продолжаем вскрывать всю подноготную о кремлёвском кроте Дмитрии Гордоне:

https://www.youtube.com/watch?v=RWReI_Ib2dk
    Last edited by Serge7; 05-16-2020 at 11:42 AM.

Page 2360 of 6466 FirstFirst ... 13601860226023102350235123522353235423552356235723582359236023612362236323642365236623672368236923702410246028603360 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)