Я дослушал интервью до конца, в несколько приёмов.
Относительно интересное, хотя и длинное, интервью.
Гордон её прикольно троллил, поэтому зачем читать всяких интерпретаторов.
По сути интервью: несчастная женщина (не знаю, здорова ли).
Из личной жизни - радуется подаренным ей разными мужчинами серьгам с бриллиантами, но с последним мужем прожила около года.
Из работы - украинская прокуратура после Майдана ей не понравилась, российская - тоже не понравилась, но считает при этом что прокуратура - это "её" дело.
В Думе ей комитет по борьбе с коррупцией не понравился, т.к. бороться с коррупцией бесполезно - но при этом ей нравится комитет по иностранным делам, хотя она выезжать может в ограниченное число стран, и то по дипломатическому паспорту.
Из взглядов - в голове с детства сказки про доброго царя: про Николая Второго, на которого всё это было позже перенесено, мы знаем, но у неё почти то же самое про реальные фигуры: "Янукович был моим верховным главнокомандующим", "Путин мой верховный главнокомандующий" итп.
Ещё из взглядов - она не считает криминальное прошлое Аксёнова или Константинова чем-то плохим: "в 90 е все мужчины 1964 - 1970 годов рождения чем-то занимались": так что не случайно её "гибкость" в юридических формулировках понадобилась России при аннексии.
Мечты несколько опасные: хочет быть назначенной послом России в Украине, что де-факто возможно только при превращении Украины в марионеточное государство. До сих пор хранит украинскую прокурорскую форму в своём шкафу.

Reply With Quote