What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Голова болит.
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Перепраздновал вчера начало лета. У нас сегодня 82Ф. Сука, жбан ломит с непривычки.
Ага...надо. Но это почти непреодолимый путь до холодильника. По крутой лестнице вниз, ползком до холодильника. Отдышаться минут 15. Настроиться и уверенным рывком встать сначала на колени, а потом дотянуться до ручки холодильника и дёрнуть проклятую дверь на себя. А если не хватит сил и она не откроется сразу? На второй рывок уже сил не хватит. А банка с огурцами на самой верхней полке и это ваще нереальный напряг. Короче, я попал!![]()
да эти 2,2 трлн и 19млрд мне понятно, а вот 3млрд для малых ферм ,теперь я понил.
У нас же в Йорке эти организации создались https://www.foodbanknyc.org/get-help/
Вот эти 3 милярда видима сюда и запущены.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|