Thread: Коронавирус

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    У меня сосед китаетц из Гонконга, я когда уежала на шесть недель из штатов прошлым летом ключи ему оставила и отключила AC в доме. Представляешь, он мне потом писал емаилы что он сделал небольшои рецеарч и выяснил что нужно включить AC. Вообщсем он спас мои дом, а так казалось бы какая ему на хер разница.
    Если честно, ты ему в ноги должна поклониться. То, что я видел в том доме, это как атомная война. Дом стоимостью под 200К был полностью изуродован. Вся мебель, одежда, шторы, пол, стены, потолок, всё, всё было в грибке. Это ужас ужасный. Вот как на Сиамкиной картинке! Там жить нельзя больше, даже после тотальной очистки.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Именно из Гонконга? Тогда это гонконговец, а не китаец. В Гонконге живут интеллигентные люди, с культурным, английским воспитанием , а не свинорылые потомки Мао Дзе Дуна.
    Сереж, он тоже говорит, что нормально относится ко всем. и к русским , и к китаицам, но не к их правительствам. А так да, с соседями мне повезло.Напротив дом , тоже соседка из Китая, ну она здесь родилась, но ее родители чистые китаицы. Она просто шикарная тетка -врач, так случилось, мы жили неделю в хосписе , она нам в хоспис привозила каждыи день ужины из ресторанов. Вот казалось бы какая еи разнитца? А китаиское правительство-однозначно сволочи.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Коронавирус

Сереж, он тоже говорит, что нормально относится ко всем. и к русским , и к китаицам, но не к их правительствам. А так да, с соседями мне повезло.Напротив дом , тоже соседка из Китая, ну она здесь родилась, но ее родители чистые китаицы. Она просто шикарная тетка -врач, так случилось, мы жили неделю в хосписе , она нам в хоспис привозила каждыи день ужины из ресторанов. Вот казалось бы какая еи разнитца? А китаиское правительство-однозначно сволочи.
    Гонконгцы очень классные, как правило, Наташ. Никогда язык не повернётся назвать его просто китайцем...

А та китайская Лэйди, тоже наверняка в оппозиции к проклятым хунвэйбинам!

VIP Сиамчик's Avatar

В маршалсе наверно мои штанишки Майкл корс уже в грибке. Я их присмотрела в день закрытия🐇

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Если честно, ты ему в ноги должна поклониться. То, что я видел в том доме, это как атомная война. Дом стоимостью под 200К был полностью изуродован. Вся мебель, одежда, шторы, пол, стены, потолок, всё, всё было в грибке. Это ужас ужасный. Вот как на Сиамкиной картинке! Там жить нельзя больше, даже после тотальной очистки.
    все таки люди помогают друг другу иногда просто так. Я была ни в зуб ногои по поводу AC. А он потом сидел в Интернете, выяснял оптимальную температуру для дома. Я о чем и говорю кто соседи важнее чем какои дом.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    В маршалсе наверно мои штанишки Майкл корс уже в грибке. Я их присмотрела в день закрытия
    Нда, я тоже опаздала , видела шикарное платье Маикла Корса, на 50% sale, хотела купить, но решила немного подождать неизвестно чего и тут как раз малл и закрыли.

VIP Losharick's Avatar

все таки люди помогают друг другу иногда просто так. Я была ни в зуб ногои по поводу AC. А он потом сидел в Интернете, выяснял оптимальную температуру для дома. Я о чем и говорю кто соседи важнее чем какои дом.
    Да, соседи очень важный сегмент покупки РИ. Но обычно, чем лучше район, тем лучше соседи. Хотя бывают и исключения.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Serge7's Avatar

Бл*ть, какое позорище! На весь Мир! Sorry, Guys. Слов нет.

В США приостановили эксплуатацию аппаратов ИВЛ из России после пожара

Власти США намерены принять решение об использовании аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) «Авента-М», отправленных из России, вследствие выяснения причин возгорания в больнице Санкт-Петербурга. Об этом заявила пресс-секретарь Федерального агентства США по чрезвычайным ситуациям (FEMA) Джанет Монтези.

По её словам, аппараты, которые Россия предоставила Соединённым Штатам, той же модели, как предполагается, которая вызвала пожар. Подобные аппараты никогда не использовались в США. Они пока не развёртывались в больницах, а были оставлены в резерве на случай ухудшения ситуации в Нью-Йорке и Нью-Джерси.

В связи с чрезмерной осторожностью Соединённые Штаты возвратят оборудование в FEMA. Организация должна разобраться с будущим российских аппаратов по итогам расследования пожара в Петербурге.

Напомним, что 12 мая в больнице Святого Георгия в Петербурге, где находятся больные с коронавирусом, после возгорания аппарата ИВЛ произошёл пожар, при котором скончались пять человек.

https://www.mk.ru/social/2020/05/13/...e-pozhara.html

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    May 12, 2020, 5:07 AM EDT
    CONFIRMED CASES
    57,180
    5%Since last week
    DEATHS
    4,627
    7%Since last week
    New York
    CONFIRMED CASES
    337,055
    DEATHS
    21,640
    May 13, 2020, 5:07 AM EDT
    CONFIRMED CASES
    57,391
    4.5%Since last week
    DEATHS
    4,661
    7.7%Since last week
    New York
    CONFIRMED CASES
    338,485
    DEATHS
    21,845
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP Сиамчик's Avatar

Ну шо там?

Кто на 1 месте?😬

Page 959 of 3752 FirstFirst ... 4598599099499509519529539549559569579589599609619629639649659669679689691009105914591959 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)