Thread: Россия. Что происходит? - 5

Banned

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

американская газета Financial Times должна пояснить, на основании каких данных было сделано заявление о том, что в России число жертв коронавируса на 70 процентов выше официальных данных.

об этом заявил замруководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Адальби Шхагошев
    страшно подумать что будет если американская газета Financial Times откажется бггггг

Eulen Spegel Птиц's Avatar

В вагоне класса люкс украинского поезда нашли клопов с кровью

Пассажирка вагона класса люкс поезда №357/358, следовавшего по маршруту Рахов — Киев, обнаружила в своем купе клопов с кровью. Об этом сообщают «Факты».

Журналистка Мария Крыштопа обнаружила насекомых сначала на шторке, а затем и на постельном белье. Ее муж, который ехал в другом купе, нашел на своей постели клопов и их яйца.
    бггггг. шы сэд "яйца"

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты уе с рынка вернулся или только собираешься?
    А что ты мне имеешь сказать за фисташки?! Я тут посмотрел на них цену - дорожают, падлы! Высадить парочку деревьев может?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    А что ты мне имеешь сказать за фисташки?! Я тут посмотрел на них цену - дорожают, падлы! Высадить парочку деревьев может?
    Не знаю как на счет фисташек, но помидоры и всякую другую ботву со своего участка есть нельзя.
    Это все знают.
    Надеюсь, что ты только на продажу все выращиваешь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    бггггг. шы сэд "яйца"
    поезда по Украине уже два месяца вообще никуда не ходят ( и электрички тоже ). И автобусы тоже. И самолёты внутри Украины не летают. Так что ничего там никто принципиально не мог найти.
    Даже дым грамотно пропагондоны на русвесне пустить не могут !
    ( их вообще всех пора за распространение коронавируса из Подмосковья отправть в лагерь возле Тюмени )

P.S. А в поезде из Рахова вообще никаких "вагонов-люкс" отродясь не было. - там один маленький такой тепловоз тащил восемь общих вагонов.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Не знаю как на счет фисташек, но помидоры и всякую другую ботву со своего участка есть нельзя.
    Это все знают.
    Надеюсь, что ты только на продажу все выращиваешь.
    А что же делать?! Попу чопиком заткнуть и не кушать ничего? Ну я же не Друг - бегать в попе с чопиком... А может это просто у вас во Флориде нихрена не растёт в песках и известняке?! У вас же весь продьюс с Кали тащат!

VIP Serge7's Avatar

Весьма тёплые комментарии старушки Европы в адрес своей главной Газо-Бензоколонки. ->

ЕС - Санкции против России потенциально не мешают предоставлять ей гумпомощь:

Во внешнеполитической службе ЕС не видят препятствий для потенциального предоставления России гуманитарной помощи для борьбы с коронавирусом. И нынешний режим санкций Евросоюза против РФ этому не помешает. Об этом во вторник, 12 мая, сообщил корреспонденту DW представитель внешнеполитической службы ЕС.
    https://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%B0%D...%81/a-53418018

Forum Hero STYLE's Avatar

А что же делать?! Попу чопиком заткнуть и не кушать ничего? Ну я же не Друг - бегать в попе с чопиком... А может это просто у вас во Флориде нихрена не растёт в песках и известняке?! У вас же весь продьюс с Кали тащат!
    При чем тут не растет.
    Там одна химия на участках.
    Ты опять не врубаешься?
    Ты свою фазенду поливаешь дождевой водой собранной с твоего участка и соседей.
    Все, что вы брызгаете на участке сливается тебе в пруд.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

При чем тут не растет.
    Там одна химия на участках.
    Ты опять не врубаешься?
    Ты свою фазенду поливаешь дождевой водой собранной с твоего участка и соседей.
    Все, что вы брызгаете на участке сливается тебе в пруд.
    Вот что ты пристал?! У меня вокруг лес - там кроме дождя нет то ничего! Кстати, про лес! Мне ж его прорядить надо... удОлю! А то там в Аризоне сам понимаешь - напряжённая обстановка - сплошной солнцепёк!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5 Приезжайте к нам на Колыму!

там кроме дождя нет то ничего!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 2346 of 6462 FirstFirst ... 13461846224622962336233723382339234023412342234323442345234623472348234923502351235223532354235523562396244628463346 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)