а, да, ведь уже жену посадил за сионистскую деятельность.
и то, она даже в ссылке в Казахстане любила Сталина, не то что эта Изольда, которая вечно от одного фюрера к другому мечется
короче, жаль их всех тов. Лаврентий спас - Молотова, Маленкова, Кагановича, примкнувшего к ним позже Шепилова.
пришлось Хрущеву доводить всё до ума.![]()
Last edited by Whoever; 05-11-2020 at 07:29 PM.
А вдруг Сталин "настоящего Гитлера" вытащил из Берлина и укрыл на даче в Подмосковье ( недалеко от Зейдлица фон Курбаха и прочих .... ) ? Гитлер ведь вполне мог быть "агентом Сталина" - с 1942 года именно Гитлер делал всё , чтобы Германия проиграла войну. ( и даже раньше - когда объявил войну Америке )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
примерно с 1939 года, хотя Гитлер сам считал, что всё началось с 1940 ("а всё началось с полёта этого дурака Гесса")
только не специально делал, а потому что не верил аристократам из числа военных.
я ничему не удивлюсь, хотя маловероятно.
ты же помнишь последнюю встречу Кребса с Чуйковым, когда Кребс известил Чуйкова о самоубийстве Гитлера и его жены - Чуйков ответил: "да, я знаю".
хотя он на самом деле не знал ни о самоубийстве, ни о существовании комплекса под зданием имперской канцелярии, ни о том, что Гитлер был женат![]()
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
"хоронили тёщу - порвали 2 баяна!" (с)
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|