Thread: Коронавирус

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    вполне может быть - если в отдельном доме , то под слом пойдёт.
    И в землю закопать и на камне написать...
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP Serge7's Avatar

Из-за новой вспышки коронавируса в Сеуле в срочном порядке закрываются бары и клубы. За последние сутки здесь зафиксировано более 20 новых случаев заболевания:

https://www.youtube.com/watch?v=m0QgMDO6qic

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    У нас есть сингле хаусы с ХОА и есть сингле хаусы без ХОА. Наше ХОА идет на содержание коммунити спортзала и бассеина, ну еще подстригают общие газоны и платят тем кто работает в коммунити центр. Я к тому что наше ХОА не имеет никакого отношения к страховкам или ремонту домов. Но здесь хотя бы можно выбирать. Т.е можно уехать и купить дом без ХОА. Что касается налогов и страховок за дом , то выбора нет, придется платить. У меня знакомые купили небольшои второи дом в осеан сити. Потом продали, они сказали что им приходилось платить не только налог штата , но еще и налог оушеан сити, и только оушеан сити налог был 10,000 в год. Теперь у них просто таим шаре.
    Знакомые, это хорошо. А вот я из первых уст. У меня была 2 бедрум кондо в Майами почти 5 лет. Я купил его, когда во Флориде цены упали на 50%. При этом меня изводили все расходы на него. Один раз мне пришлось вылететь специально туда, так как мэнеджмент чинил центральный АС, менял юниты и он был отключён по всему билденгу 2 недели. А сообщили они к концу ремонта и мне пришлось лететь, чтобы убедиться, что в квартире нет молда, по всем стенам и потолку. Налог был большой и с каждыи годом рос. Меинтненс фии тоже росли, но не так сильно. Биллы по счетам каждый месяц. Кругом, бегом начали с 1.5К, закончили 2К помесячно. Продал и перекрестился. Не хочу больше. Та же история с дачей в горах. Пока дети были маленькие, это спасение от жары в НЙ летом. Но после 14 лет было одно желание избавиться, так как всё выросло в цене. Даже местные налоги школьные приходилось платить. Беспредел. Почему я должен платить школьные налоги, если мои дети там проводили только 2 месяца летом и никогда не жили и не ходили в школу? Риторический вопрос, конечно. Америка всё дорожает и дорожает с каждым годом. Вот и сейчас нам хотят разогнать инфляцию, так как очень боятся дефляции. Посмотрим, что у Феда получится. Лично мне всё это очень не нравится, так как средний класс нищает и исчезает на глазах.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Это значит, что школа в этом году точно не откроется. Слышал разговоры, что с сентября тоже пока не понятно откроют ли?
    Да, у нас тоже пока еще с сентябрем даже непонятно, откроют ли. Как вариант, рассматривают учебу по сменам, чтобы меньше человек в классе, но такое возможно, если каждая смена будет не полный день, а половину дня только, иначе как они заставят учителей в 2 раза больше работать. Фигня какая-то короче...
    Quote Originally Posted by Adda View Post
    Хотят наверное чтоб мы заразились и умерли. Чтоб зарплату нам не платить
    Ага, в магазин хОдите, не боитесь заразиться, а на работу вещи забрать, прям все сразу заразятся.

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Ага, в магазин хОдите, не боитесь заразиться, а на работу вещи забрать, прям все сразу заразятся.
    Так просились два месяца, твёрдое "Нед" а теперь мол "выберем день и все вместе сходим". А дистанция?

Это значит, что школа в этом году точно не откроется. Слышал разговоры, что с сентября тоже пока не понятно откроют ли?
    Школки не откроют скоро потому что учительский юнион озаботился. Сказали что нужно иметь кругом и повсюду датчики температуры и сидите придумывайте что вы будете делать с кучами народа в школах? это проблема видимо нахлобучила руководство города, даже если смены ввести, всю ночь нужно учить .

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Тест какой-то делают на корону

Хорошо если антитела есть или нет?
    Симочка, я по прежнему считаю, что коронавирус - вирус лабораторного происхождения, и его мутация зависит от того, к человеку какого генотипа он попадёт.

И по-прежнему одни из ярких примеров тому - Швеция и Беларусь. По тому "беспределу", как они относятся там к нормам социального дистанцирования и т.д., их потери, по-прежнему, просто смешные.

VIP Serge7's Avatar

В Германии, где с минувшей среды власти ослабили ограничительные меры, выросла активность заражения коронавирусом нового типа. По данным Института Роберта Коха, базовый репродуктивный показатель R поднялся выше 1,1. Это говорит о том, что десять инфицированных теперь заражают 11 человек. Ранее скорость репродукции была меньше единицы:

https://www.youtube.com/watch?v=-QPmYbFeqAc

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Так просились два месяца, твёрдое "Нед" а теперь мол "выберем день и все вместе сходим". А дистанция?
    Да, то, что все вместе в один день - глупо.

Forum Hero

Знакомые, это хорошо. А вот я из первых уст. У меня была 2 бедрум кондо в Майами почти 5 лет. Я купил его, когда во Флориде цены упали на 50%. При этом меня изводили все расходы на него. Один раз мне пришлось вылететь специально туда, так как мэнеджмент чинил центральный АС, менял юниты и он был отключён по всему билденгу 2 недели. А сообщили они к концу ремонта и мне пришлось лететь, чтобы убедиться, что в квартире нет молда, по всем стенам и потолку. Налог был большой и с каждыи годом рос. Меинтненс фии тоже росли, но не так сильно. Биллы по счетам каждый месяц. Кругом, бегом начали с 1.5К, закончили 2К помесячно. Продал и перекрестился. Не хочу больше. Та же история с дачей в горах. Пока дети были маленькие, это спасение от жары в НЙ летом. Но после 14 лет было одно желание избавиться, так как всё выросло в цене. Даже местные налоги школьные приходилось платить. Беспредел. Почему я должен платить школьные налоги, если мои дети там проводили только 2 месяца летом и никогда не жили и не ходили в школу? Риторический вопрос, конечно. Америка всё дорожает и дорожает с каждым годом. Вот и сейчас нам хотят разогнать инфляцию, так как очень боятся дефляции. Посмотрим, что у Феда получится. Лично мне всё это очень не нравится, так как средний класс нищает и исчезает на глазах.
    Ну что сказать , как говорят американцы I hear you .Ну и да когда читаешь , что анимплоимент рате уже выше чем во времена великои депрессии , то ничего хорошего ждать не приходится.

Page 947 of 3752 FirstFirst ... 447847897937938939940941942943944945946947948949950951952953954955956957997104714471947 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)