1. Дык я ж не спорю. Просто у одних гостей была одна мотивация (вшитая в концепцию этой страны), а у совков вроде тебя, Хуйе и Тупица совсем другая.
2. И не создана, а создавалась в том числе гостями. Создана в завершенном своем виде она европейскими мировыми элитами (изначальными хозяевами этой страны). Они как были европейскими, так ими и остались. Точнее спустя века вообще стали международными.
Это не национальность, а народ с вполне конкретными системообразующими ментальными признаками (описанными в другой моей статье). Ты совок не имеешь к ним никакого отношения. Евреи на очень огромный процент тоже не национальность. Там по национальности есть и хазары вроде Хуйе, и арабы и даже белобрысые. Но явные различия их совершенно не смущают... ну или скажем так большинству из них на это плевать.
Например, возьмем хохлов и русских. Нужно иметь весьма наметанный глаз, чтобы найти отличия. Почти (почти) одна национальность, но точно совершенно разный народ. Или будет объективны... не совершенно, но все равно разный.
У меня ник Chatsky. Ты глупый думаешь я не был готов к такому предсказуемому сценарию?
Last edited by Chatsky; 05-10-2020 at 04:43 AM.
Штобы отличить хохлопитека от русского нужно просто иметь глаз, а не пиздаглаз как у тебя. Я нопремер отличу какла от любого другого славянина как нехуй делать. У них у всех дебильное выражение лица и во многих случаях более смуглая как у вас пиздаглазок кожа. Вот посмотри нопремер на Шевченко
![]()
у этих многих случаев невозможно вычленить точный процент. Переваливает ли он за половину или нет. Да, примерно в половине случаев они смуглые... но возможно чуть меньше, а возможно чуть больше половины.
Хохлов обычно определяют по поведенческим признакам, но ты настолько глупый совок, что не способен на это
Вот смотри. Ты тут определишь хохлушу по лицу или как-то иначе?
![]()
Last edited by Chatsky; 05-10-2020 at 05:18 AM.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|