Thread: Коронавирус

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    в холфуде такой наборчик был в коробке $ 5.99
    пропал зараза как карантин ввели/

разобрали или хз что..

такое вкусное
    Как я просчитал такие обеды,это нам каждый день на 1800 $ привозять а таких дней 6 в неделю,но я брал приблизительно рас)четно 7 $
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Все платят. Ксен, если я правильно понял, работает там.
    Кстати, HOA меня тут недавно просто поразили. некоторуе вагончики- дома на пляже стоят 30 тысяч, но при етом HOA 550 $ в месяц. И как-то чем хуже и дешевле дом , тем больше HOA

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Все платят. Ксен, если я правильно понял, работает там.
    естно это все с наших и моего налога ,типа

Forum Hero

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    По утрам вижу очереди на завтраки,пиплы стоят.Хотел как то раз сам попробывать что там такое,но времени небыло)))
    Везет тебе. Можно и не готовить, посуду не мыть и по магазинам не шляться , еще и бесплатно. Да даже просто приятно, кто то о тебе заботится.

Forum Hero

естно это все с наших и моего налога ,типа
    Да ладно , все налоги платят, ну не всем бесплатное питание.

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Везет тебе. Можно и не готовить, посуду не мыть и по магазинам не шляться , еще и бесплатно. Да даже просто приятно, кто то о тебе заботится.
    да какое везение, просто я вижу,что что то делаеться что по телеку говорят и пиплы этим пользуються,хотя многие сидят дома и даже незнают.Эти завтраки например,я проходя вижу и думаю,что неужели у этих пиплов все так плохо,что они по утрам приходят за завтраками и очередь все длинее с каждым днем ...Но никто не задумываеться откуда и кто это все оплачивает да и зачем.Да, это гумманизм некий доброй воли, но я совершено непонимаю как это возможна в капиталистичнском обществе.Иногда я просто совершено непониманию этот мироуклад
    Last edited by XCNY; 05-09-2020 at 08:52 PM.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Тогда они быстро бегают.
    Каждую ночь пошли вертолёты кружить,с этой недели, Вьетнам блть.
    Кстати да. Недавно было совсем тепло и я спал с открытой террасой. Так я пару часов полетал на вертолёте. Кружили вокруг. Обычно это бывает, если какое-то ЧП и NEWS helicopter кружатся.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Кстати, HOA меня тут недавно просто поразили. некоторуе вагончики- дома на пляже стоят 30 тысяч, но при етом HOA 550 $ в месяц. И как-то чем хуже и дешевле дом , тем больше HOA
    Ты только узнала? "Да, детка, это Америка"
    Меня это бесит, конкретно, давно. Во Флориде. Заплати пол-лимона за кондо, дом, а то и более. А потом ещё каждый месяц плати тексы, НОА, биллы, гараж, причал фии, иногда 2-3 тыс. в месяц и намного более.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

да какое везение, просто я вижу,что что то делаеться что по телеку говорят и пиплы этим пользуються,хотя многие сидят дома и даже незнают.Эти завтраки например,я проходя вижу и думаю,что неужели у этих пиплов все так плохо,что они по утрам приходят за завтраками и очередь все длинее с каждым днем ...Но никто не задумываеться откуда и кто это все оплачивает да и зачем.Да, это гумманизм некий доброй воли, но я совершено непонимаю как это возможна в капиталистичнском обществе.Иногда я просто совершено непониманию этот мироуклад
    Да тут случается всякая фигня. Например читала про какую-то старушку ( еи под сто ) , которую хотели выселить из дома за неуплату моргижа. И вот какои-то чувак взял и купил еи ее дом.

VIP Losharick's Avatar

Да тут случается всякая фигня. Например читала про какую-то старушку ( еи под сто ) , которую хотели выселить из дома за неуплату моргижа. И вот какои-то чувак взял и купил еи ее дом.
    Это редкость!

Page 940 of 3752 FirstFirst ... 440840890930931932933934935936937938939940941942943944945946947948949950990104014401940 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)