Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    мыш, ща дудут- не гони. йа а наиниилии с иплами из фильма карты деньги и да стбола.
    да ты черт опять бухой фгавно. Пшел на хуй ацуда.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Русскую Весну, конечно, можно ругать за четко пропагандистский вектор, однако перед вами уже вторая моя публикация (из множества других), где они закрыли глаза на мою критику России, в данном случае это очевидно негативный прогноз по умеренному, но все же сепаратизму... такой выпад можно назвать радикальным отклонением от вектора их пропаганды. Что даже видно из множества негативных комментариев (на РусВесне авторы и читатели обычно на одной волне).

Корочи при всех нюансах (одну мою публикацию они все таки запретили), редакторы РусВесны рубят фишку. Молодцы.

https://rusvesna.su/news/1587333138

Мир радикально меняется: новые очертания будущего

Это пиздец.
    Почитал комментарии.
    Этого пиздаглазого и там держат за идиота.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Villain Droog's Avatar

Йибанутый опять на говновесне какую-то хуйню накатал штоли?

Forum Villain Droog's Avatar

Sergey Panarin — 6 дней назад в 03:35
    Бред сумасшедшего какого-то.

Deji Sparky — 6 дней назад в 01:36
    И где здесь философия, если не секрет? Учиться, учиться и учиться (как завещал великий Ленин). Писать статьи будете после достойного обучения

игорь загов — 6 дней назад в 01:01
    Боже какая чушь автор явно ни когда не слышал слово логика ((((((

Вирт — 7 дней назад в 21:36
    Мда. Понимания нет, мыслей нет, а желание написать многа букаф есть. В итоге получаем статью для слаборазвитых.

Курим Цигаретов — 7 дней назад в 20:51
    Классический жанр - Записки сумасшедшего.

Quote Originally Posted by Droog View Post

И где здесь философия, если не секрет? Учиться, учиться и учиться (как завещал великий Ленин). Писать статьи будете после достойного обучения

Мда. Понимания нет, мыслей нет, а желание написать многа букаф есть. В итоге получаем статью для слаборазвитых.

И ведь не внемлет гласу народа эта желтобрюхая обезьяна.
    Так и будет перед Птицем хвалиться, что его говностатью напечатали на говноресурсе.

Forum Hero OldFart's Avatar

Благотворительность со стороны Русвесны это хорошо, но не до такой же степени, чтоб печатать откровенный бред сумасшедшего.
    Встречался не раз с автором на безграничных просторах интернета. Человек недалекого ума и с низким интеллектом. От этого он на полном серьезе верит в существование русалок, леших и прочей нечести. Ему везде мерещатся масоны, рептилоиды и мировое правительство.В реале ведет кружок в якутском ДДТ два раза в неделю. Большее ему не доверяют.Поговаривают, что и оттуда скоро нагонят за идиотизм. :
    Андрюшко, это правда что про тебя там написали
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero OldFart's Avatar

“Природа не терпит пустоты так же, как она не терпит излишеств”

Я прочитал первое предложение, и тут пиздец, навеяло что наш чувак неизлечим.
    Пичал’ка
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by OldFart View Post

Пичал’ка
    Философ, бля.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post

Андрюшко, это правда что про тебя там написали

Пичал’ка
    Эта публикация раскрывает глубинные смыслы происходящего, а также дает прогнозы. Прогнозы в народе давно считаются делом неблагодарным, всего не предусмотришь (о чем есть оговорка в самой статье), а истинные смыслы всегда путали обывателей. Где-то проявились и откровенные завистники. Радует, что редакция РусВесны уже не первый раз возвышается над обывательским уровнем и способна узреть в моих текстах изюминку, а значит не зря имеет статус редакции.

Это удивительная, самая нестандартная публикация, ибо всегда издание так или иначе старается угодить целевой аудитории. Однако мои статьи (уже третий раз, но этот раз особенно) ставят четкую грань между интеллектуальными элитами (автором + босами РусВесны) и обычным потребителем информации. Я негласно разделяю эти две категории. Редакторы были вынуждены взять мой текст, потому что их уровень не позволяет его не взять, однако в данном случае они лишены возможности угодить среднестатистическому читателю.

Перед вами образец подлинного протеста и бунтарства, в конечном счете подлинной жизни в христианском ее понимании. Одумайтесь невежды

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Эта публикация раскрывает глубинные смыслы происходящего, а также дает прогнозы. Прогнозы в народе давно считаются делом неблагодарным, всего не предусмотришь (о чем есть оговорка в самой статье), а истинные смыслы всегда путали обывателей. Где-то проявились и откровенные завистники. Радует, что редакция РусВесны уже не первый раз возвышается над обывательским уровнем и способна узреть в моих текстах изюминку, а значит не зря имеет статус редакции.

Это удивительная, самая нестандартная публикация, ибо всегда издание так или иначе старается угодить целевой аудитории. Однако мои статьи (уже третий раз, но этот раз особенно) ставят четкую грань между интеллектуальными элитами (автором + босами РусВесны) и обычным потребителем информации. Я негласно разделяю эти две категории. Редакторы были вынуждены взять мой текст, потому что их уровень не позволяет его не взять, однако в данном случае они лишены возможности угодить среднестатистическому читателю.

Перед вами образец подлинного протеста и бунтарства, в конечном счете подлинной жизни в христианском ее понимании. Одумайтесь невежды
    Все же в СССР была одна очень нужная сейчас опция - принудительная психиатрическая помощь.

Page 1498 of 2335 FirstFirst ... 49899813981448148814891490149114921493149414951496149714981499150015011502150315041505150615071508154815981998 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)