Thread: Моя ветка

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    ты путаеш пидараЗ и гоомсексуaлист
    если чел пидараЗ и гомосексуалист вместе тогда женщины не интересуют
    Так, так, тут немного сложно. Надо разобраться. так наш герой просто пидараЗ, но при этом ещё и пиздострадалец?
    Атомный замес.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Так вы же говорили что он якут пидараЗ! Причём тут женщины тогда?
    Ему же там нельзя проявляться.
    Должен соблюдать конспирацию, иначе будут проблемы.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    офсринг - херня
    Ну я и говорю, что твою падшую душу мне не спасти.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Villain Droog's Avatar

Чяцки пиздяцки

Продолжу четать на эту тему

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...BD%D0%B8%D0%B5

Странно, што в примерах нет Джека-потрошителя и Зодиака - самых, пожалуй, известных неустановленных серийных убийц. Ондрюшка, а ты лубишь четать истории про чуваков, которые выставляют копов полными идиотами? Копы ведь тока в кено такие умные и крутые. На деле над ними издеваюца как только можно, а они сделать нихуя не могут. Кстати, Ондрюшка, вот тебе ещо одна плохая примета. Если человек восхищаеца копами, то с вероятностью 99% это пидорас и хуесос. Я здесь таких уже двоих повстречал и оба оказались пидорасами и хуесосами.

Ондрюшка, иди за попкорном. Это просто пиздец! 2 года спустя 9/11:

http://murders.ru/bomber_1.html

Quote Originally Posted by Droog View Post
    а ты лубишь четать истории про чуваков, которые выставляют копов полными идиотами? Копы ведь тока в кено такие умные и крутые. На деле над ними издеваюца как только можно, а они сделать нихуя не могут.
    Нет, ибо это разжижает мозг. Их выставляют полными идиотами элиты криминального мира, для этого нужно обладать как организационным так и моральным ресурсом. Ежели ты этим не обладаешь, то рано или поздно можешь заиграться с огнем. На такие преступления идут люди, которые заведомо готовы сесть в тюрьму, а те кто ими восхищаются, наоборот сесть в тюрьмы не готовы... вам нужны только красивые истории. Соответственно вы всегда будете ниже копов.

Посмотри сериал "Во все тяжкие"... чувак был готов на всё, потому что смертельно болен. Таким образом у него искусственно возник внутренний моральный ресурс, а в казачестве организационного выступили его хорошие знания химии. Но в жизни и этого было бы мало, т.к. в жизни он бы не вышел на реальные рынки сбыта. Поэтому не быть тебе шмоку топовым преступником

Если человек восхищаеца копами, то с вероятностью 99% это пидорас и хуесос. Я здесь таких уже двоих повстречал и оба оказались пидорасами и хуесосами.
    Это даже не восхищение копами, а доверие властям, дескать копы всегда делают праведное дело и с их помощью можно решать свои проблемы. Сама по себе работа полиции (настоящая работа по поимке преступников, а не пальба по детям и беременным женщинам) что бы там там не пиздел, требует навыков и они этими навыками обладают.

Проблема в том, что криминальный мир ЧАСТИЧНО крышуется спецслужбами. Почему частично, потому что им хочется одновременно как использовать преступность в политических целях, так и быть выше нее. Я те отвечаю, развяжи полиции руки, они всех преступников меньше чем за год по тюрьмам раскидают. Сам посмотри какой уровень подготовки бойцов спецназа и преступников. Даже если какие-то бандиты бывшие боксеры один на один вырубят спецназовца, у государства всегда есть про запас какой-нибудь спецназ "Альфа", а там уж точно работают киллеры как из кено.

Так что полиция всегда покруче будет, дать бы им только больше возможностей. Не говоря уже о том, что частично полицию наоборот "пререпрофилируют" в преступный мир. Именно поэтому тебе и кажется, что гангстеры такие крутые. Когда государство само хотя бы наполовину гангстер, разумеется крутые. Но концептуально все ресурсы у полиции

Андрейка, иди по моей ссылке, там полная жесть! Я до сих пор четаю. Круче любого Твин Пикса.

Андрейка, иди по моей ссылке, там полная жесть! Я до сих пор четаю. Круче любого Твин Пикса.

Много букаф. Есть ролик на ютьюбе?

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Много букаф. Есть ролик на ютьюбе?
    Четай, не пожалеешь.

Page 1491 of 2335 FirstFirst ... 49199113911441148114821483148414851486148714881489149014911492149314941495149614971498149915001501154115911991 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)