Originally Posted by STYLE На фсё. Всего лишь два условия. 1. Один хозяин. 2. Не попадать в аварии. Экспо сейчас обзавидуется. Ой! Ну ты сам вкинся то - как часто ты меняешь тачки?! ТО ж дешёвая кЕтайская замануха. У Теслы итак гарантия на батарею 8 лет. Тебе мало?
Originally Posted by Экспортёр Истину глаголищь! Что такое батарейка без чарджера?! Н И Ч Е Г О! Если батарейка есть, то ее можно зарядить бесплатно от солнечных батарей. А если она ёк тарбай, то ты её никаким бесплатным чарджером не зарядишь. Завистники, одним словом.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Экспортёр Ой! Ну ты сам вкинся то - как часто ты меняешь тачки?! ТО ж дешёвая кЕтайская замануха. У Теслы итак гарантия на батарею 8 лет. Тебе мало? Но всё таки.
Originally Posted by STYLE Но всё таки. Я понял! "Лишь бы прокукарекать! А там хоть не рассветай!" (с)
Originally Posted by Экспортёр Я понял! "Лишь бы прокукарекать! А там хоть не рассветай!" (с) Злишься.
Originally Posted by STYLE На фсё. Всего лишь два условия. 1. Один хозяин. 2. Не попадать в аварии. Экспо сейчас обзавидуется. Как на счет цены?
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Originally Posted by XCNY замануха дешовая,я бы выбрал пожизненый чарджер. У них передовые технологии [battery-switch service]
Originally Posted by OldFart Как на счет цены? Кстати да! Как щетаишь - можно будет годовалую Теслу Модель Х тысяч за 25 осенью выкружить?
Originally Posted by OldFart У них передовые технологии [battery-switch service] Тесла же отказалась от такой тупой идеи... Сам посмотришь почему? Кстати, а вдруг очередная лохопандемия и закроют станции... ЧТо же делать тогда?
Originally Posted by Экспортёр Кстати да! Как щетаишь - можно будет годовалую Теслу Модель Х тысяч за 25 осенью выкружить? выкружит’ - это что такое?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules