Какая еще тебе волна, ШуКуЛоси потырили большую часть денег еще до 1го чека, будет тебе урок, что государство своих денег не имеет, кроме тех, что берет у народа. Народ нищ -и все получатели подачек от гос-ва сосут лапу.
А от Индии?
Это не возможно, т.к. "кадри рэщают всо". Кадры -говно у нас. Даже сейчас моя компания аутсорсит работу, вместо того, чтобы нанятъ американцев.
Значит, приоритет кадровой политике.
Ты осознаешь, что ставка на 1, достаточно пожилого, не совсем порядочного, страдающего от саботажа, человека. Конечно, есть [silent majority]. Но где гарантия, что они просто не засунули языки в жопу, находясь на грани финансового краха? Я слышал, что большинство в спецслужбах за Трампа и патриоты, но пока утечки и разоблачения лили воду на мельницу демам, а не наоборот.
Ну, да, Васюки переимнуют в Нью-Москву. См. про Канаду -разоружили честных людей, никто не пикнул. Н.Зеландия была до этого -никто и не пикнул. С чего ты взял, что кто-то пойдет куда-то, кроме как с блеянием, куда пастух погонит.и всех англосаксов сначала подтянут, а это почти пол миллиарда, а затем хотелось бы верить, что вся Европа, а это ещё 740 миллионов пойдут по тому же пути. Думаю у России тоже не будет другого шанса, как последовать за всеми, если всё пойдёт по такому сценарию.
Про Россию, вообще насмешил. Там традиция подножки ставить и срать на коврики всему остальному миру.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Какие новости ты хотел бы услышать?
Я же тебе говорю, что новости о том, что лаборатория в Ухане была построена на деньги Франции и проводила исследования на деньги Австралии и США, мелькали в новостях, а не только Илларионов это выдал.
Они легко находятся с помощью Гугла.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Кто там с нетерпением ждетподставить задницу Биллу Гейтсупрививки?
https://www.washingtonexaminer.com/n...us-vaccination
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|