Thread: Коронавирус

Forum Hero

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Я, конечно, не утверждаю, что гос. Илларионов миссия. Но он огромный интеллектуал и умница, это раз. И два, это то, что там нет никакой заинтересованности и он не проплаченный. В сегодняшнем мире это большая редкость. И я не думаю, что у тебя есть больше возможностей перепроверить факты чем у него, если ты, конечно, не черпаешь свою инфу со страниц ВОЗа. ))
    это говно.
    они свою миссию проебали.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Когда там четвертая волна рассмотрения финансовой помощи будет от короновируса . Хазард пэй Шумер и Куомо проведут ,скок ждать ато.Сдохнем не дождемься.У нас еще один супер в компании вместе с женой заболели.Плят эти у власти гумманисты такие а работающих в короновирус нихуя не стимилируют,пиздец просто.Ебланы
    Открывайте малые. бизнеса ,хотят работать пусть заражаються и помирают нах ,Кто выживет тот выживет.Слух тока пройдет что в каком то малом бизнесе короновирусник,пиплы сами ходить не будут.
    Какая еще тебе волна, ШуКуЛоси потырили большую часть денег еще до 1го чека, будет тебе урок, что государство своих денег не имеет, кроме тех, что берет у народа. Народ нищ -и все получатели подачек от гос-ва сосут лапу.

"Аутсорсинг самое большое, невоенное, преступление 20-века против христианской цивилизации развязанное своими же руками"
    С этим надо что-то делать, пока совсем не поздно. От Китая надо отгораживаться, пока жёлтая чума не поглотила всех
    А от Индии?
    Это не возможно, т.к. "кадри рэщают всо". Кадры -говно у нас. Даже сейчас моя компания аутсорсит работу, вместо того, чтобы нанятъ американцев.
    Значит, приоритет кадровой политике.

А для этого должен победить Трамп на след. выборах, то возможно процесс будет запущен
    Ты осознаешь, что ставка на 1, достаточно пожилого, не совсем порядочного, страдающего от саботажа, человека. Конечно, есть [silent majority]. Но где гарантия, что они просто не засунули языки в жопу, находясь на грани финансового краха? Я слышал, что большинство в спецслужбах за Трампа и патриоты, но пока утечки и разоблачения лили воду на мельницу демам, а не наоборот.

и всех англосаксов сначала подтянут, а это почти пол миллиарда, а затем хотелось бы верить, что вся Европа, а это ещё 740 миллионов пойдут по тому же пути. Думаю у России тоже не будет другого шанса, как последовать за всеми, если всё пойдёт по такому сценарию.
    Ну, да, Васюки переимнуют в Нью-Москву. См. про Канаду -разоружили честных людей, никто не пикнул. Н.Зеландия была до этого -никто и не пикнул. С чего ты взял, что кто-то пойдет куда-то, кроме как с блеянием, куда пастух погонит.
    Про Россию, вообще насмешил. Там традиция подножки ставить и срать на коврики всему остальному миру.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    как бы, если были идентичные новости на CNN и Fox news, то это вызывает у меня больше доверия, чем странный Илларионов.
    Какие новости ты хотел бы услышать?
    Я же тебе говорю, что новости о том, что лаборатория в Ухане была построена на деньги Франции и проводила исследования на деньги Австралии и США, мелькали в новостях, а не только Илларионов это выдал.
    Они легко находятся с помощью Гугла.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Кто там с нетерпением ждет подставить задницу Биллу Гейтсу прививки?

https://www.washingtonexaminer.com/n...us-vaccination

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Аллен Даллес когда-то шутил - 90% разведывательной информации берётся из "легальных источников". ( газеты , журналы , радиопередачи и т.д. )
    Книга называлась "Искусство разведки". В 1990е почему-то издательство "Урожай" это выпустило вместе с "Бог света" Роджера Желязного - в одной книге!!!!!!
    Вот именно. А особенно сегодня со всей информацией под боком. Надо просто уметь сложить все цвета граней вместе, как кубик Рубика. Но на это надо иметь большой аналитический талант.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это говно.
    они свою миссию проебали.
    Вот именно. Поэтому у меня нет веры не CNN не Fox вообще никому из официальных СМИ. Они все проплачены.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Вот именно. Поэтому у меня нет веры не CNN не Fox вообще никому из официальных СМИ. Они все проплачены.
    Наши родители Правду и Известия читали, и все знали. Просто не надо обманываться
    сегодня со всей информацией под боком. Надо просто уметь сложить все цвета граней вместе
    О!

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Ну все, постепенно Иллинойс начнут открывать, т.к. соседняя Индиана открывается
    не хочу

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Кто там с нетерпением ждет подставить задницу Биллу Гейтсу прививки?

https://www.washingtonexaminer.com/n...us-vaccination
    Я никогда не делал никаких американский вакцинацих от гриппа. И не буду делать сейчас. И детям не позволю. И жена не делала. Если я выживу, при заражении 70-80% населения, то зачем мне колоть непонятно что в виде прививки? Это просто глупо и для совсем серых.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Фантазии.
    Еще никогда капиталист не отказывался от денег, даже если эти деньги сделаны на крови, а тут всего лишь аутсорсинг.
    Ты говоришь правильно, но этого никогда не будет.
    Period.

Page 914 of 3752 FirstFirst ... 414814864904905906907908909910911912913914915916917918919920921922923924964101414141914 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)