тоже стэйки готовил,правда. племяшка не умеет выбирать мясо для стэйков накупила какие то. тонкие слайсы непонятно какой части коровы.Типа флэнк стэйка ,такие мариновать нада,так как сухие и резиновые как подошва
https://photos.app.goo.gl/U7hjr21nmUAb1Xvj7
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Будь мужыком, не спи, блеадь!!1
![]()
Наварила и налупилась мант. Подружка приезжала одежы забрала. Сижу счас...чай пью...курю. Решила почитать что о ковиде пишут на РА. Батюшке...они туда мои ролики с ютуба таскают. Вот людям делать нех...и такие - она пьяная. Да это моя естественная дурь....) поэтому мне ни бухать, ни обкуриваться не надо.
Чето бегают...разнюхивают, прости хосподи
Такой фильм с Охлобыстиным прикольный идет..он типо предвадитель шайки разбойников. Название не знаю
что-то у них там вечно..
то случайно на ра зашла, то решила ра почитать
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Свинни выступила. В защиту
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|