Thread: Коронавирус

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Today...
    New York Times (today): Internal Trump administration projections show about 3,000 daily deaths by June.

https://www.nytimes.com/2020/05/04/u...s-updates.html

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    а я вот думаю..Кайли Дженер купила дом за 36 млн и у неё еще осталось 964 миллионов $

эх..

Нищенка. Даже говорить не интересно. ))
    Вот Ян Кум получал фудстемпы, а потом подписывал контракт на 19+ млд долларов на двери этого велфер офиса. )
    И завтра стал за 1 день миллиардером. Вот это биография!
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Нищенка. Даже говорить не интересно. ))
    Вот Ян Кум получал фудстемны, а потом подписывал контракт на 19+ млд долларов на двери этого велфер офиса. ))
    И завтра стал за 1 день миллиардером. Вот это биография!
    огненный завистник

VIP Losharick's Avatar

огненный завистник
    Да.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero OldFart's Avatar

а я вот думаю..Кайли Дженер купила дом за 36 млн и у неё еще осталось 964 миллионов $

эх..

Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Я много читал об этом. При больших странах по площади, таких как США, Россия, Китай минимальное кол-во населения должно быть не менее 300К,чтобы поддерживать и развивать страну.
    США развивались когда здесь было намного меньше населения, и намного больший % был занят в аграрной сфере. Очень спорная точка зрения.

Автоматизацию ещё надо создать. Да и кроме электроники и автоматизации есть ещё множество других секторов, где нужен человек. Обслуживание, травел, лоджинг, констракшин, наука, преподавание, армия, в конце концов. На всё это нужны людские ресурсы.
    Я имел в виду, что это неизбежно, и автоматизация будет происходить большим темпом. Огромное число людей окажется не у дел. Конечно, им можно "переучиться в компьютерщики", но теория и практика расходятся.

А у меня впечатление, что просто белая раса себя изжила. Мы даже не поддерживаем свою популяцию. Мы вымираем.
    Бугага, вурдалаки по ЦНН тебе расскажут. Белые, точнее Западная цивилизация -это единственная группа, которая занимается инновациями, сохранением среды обитания, и предотвращением катастроф и глобального насилия. Сравни с любой другой цивилизационной группой (ОК, это будет в значительной степени коррелироваться с расой, но оставим вопрос г-ну ЛеБону). Индия, Кетай, Африка -катастрофическое разрушение экологии. Персы и арабы в средневековом состоянии, но с атомной бомбой -это самоубийство. Наши соседи к югу на том же уровне, на каком были 12 000 лет тому назад, когда перешли через ледник, а христианство отскочило от них как горох от Попокатепетля.

И для поддержки населения завозят иммигрантов. А уже на это накладываются свои шкурные интересы, демократы против республиканцев. Цветной электорат против белого и т.д.
    Иммигрантов завозят, чтобы сохранить цены на риал истейт на фоне стареющего населения. Чтобы вызвать конфликты с группами, которые никогда не ассимилируются (конституция/шариат, зарабатывать/красть и т.п.) и стресс у среднего класса, который является основным препятствием на пути тирании

И всем просто начихать на страну, на следующее поколение, на принципы. Главное это сейчас, обогащение любой ценой. И даже инстинкт самосохранения потерян. Полный похуизм глобализм.
    Это можно было бы отнести на счет происков бэ СССР, но 1/7 как бы сама лежит в кювете. Мне трудно объяснить это, возможно есть бенефициары этой ситуации, о которых мы даже не догадываемся.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    США развивались когда здесь было намного меньше населения, и намного больший % был занят в аграрной сфере. Очень спорная точка зрения.

Я имел в виду, что это неизбежно, и автоматизация будет происходить большим темпом. Огромное число людей окажется не у дел. Конечно, им можно "переучиться в компьютерщики", но теория и практика расходятся.

Бугага, вурдалаки по ЦНН тебе расскажут. Белые, точнее Западная цивилизация -это единственная группа, которая занимается инновациями, сохранением среды обитания, и предотвращением катастроф и глобального насилия. Сравни с любой другой цивилизационной группой (ОК, это будет в значительной степени коррелироваться с расой, но оставим вопрос г-ну ЛеБону). Индия, Кетай, Африка -катастрофическое разрушение экологии. Персы и арабы в средневековом состоянии, но с атомной бомбой -это самоубийство. Наши соседи к югу на том же уровне, на каком были 12 000 лет тому назад, когда перешли через ледник, а христианство отскочило от них как горох от Попокатепетля.

Иммигрантов завозят, чтобы сохранить цены на риал истейт на фоне стареющего населения. Чтобы вызвать конфликты с группами, которые никогда не ассимилируются (конституция/шариат, зарабатывать/красть и т.п.) и стресс у среднего класса, который является основным препятствием на пути тирании

Это можно было бы отнести на счет происков бэ СССР, но 1/7 как бы сама лежит в кювете. Мне трудно объяснить это, возможно есть бенефициары этой ситуации, о которых мы даже не догадываемся.
    Вообще-то я говорил о демографическом вымирании, а не о цивилизационной катастрофе. То что ты пишешь итак понятно. Так было всегда. Самые цивилизованные, продвинутые, прогрессивные цивилизации вымирали поглощаемые варварами.

Есть конечно. Кто угодно, кроме нас, белых и цивилизованных.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Вообще-то я говорил о демографическом вымирании, а не о цивилизационной катастрофе. То что ты пишешь итак понятно. Так было всегда. Самые цивилизованные, продвинутые, прогрессивные цивилизации вымирали поглощаемые варварами.
    Демографически, возможно, мы движемся к другой точке равновесия. Варвары тоже, не сами вторгаются, а как бэ мы их импортируем, как беженцев или по H1B.

Есть конечно. Кто угодно, кроме нас, белых и цивилизованных.
    Такая точка зрения правомерна, но... Трудно сказать, что на самом деле происходит, и какая роль подготовлена для тех, которые "кроме". Возможно, через 50 лет мы будем ужасаться.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

У нас гольф разрешили открыть, а всякие ботанические сады и арборитумы - нет. Вот где здравый смысл?

Page 903 of 3752 FirstFirst ... 403803853893894895896897898899900901902903904905906907908909910911912913953100314031903 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)