Пидарас, щас бы въебать тебе с ноги по твоему пиздливому косорылому ебальнику, чтоб ты прям без зубов остался.
Люди умерли от коронавируса, заразившись. Семьями умирают в одно время практически.
А ты желтобрюхая свинья пиздИшь, что умерли не от вируса.
Я всегда знал, что ты пидарас, и не ошибся в тебе.
Если тебя уволят с твоей работы, то знай, что это я аписал Марии Петровне и копию Алексею Климентьичу.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
От коронавируса необязательно задыхаются.
Он поражает почки, сосуды и сердце, но в меньших пропорциях.
Выбери того, кто не задыхается и нормально себя чувствует, но имеет положительный тест на коронавирус.
Докажи всему миру, что он незаразен и его просто нет.
Или заткни свой косорылый ебальник и не пизди, чурка желтопузая.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Пидрас, щас бы въебать тебе с ноги по твоему пиздливому хохло ебальнику без ушей, чтоб ты не только без ушей, но прям без зубов остался.
Люди умерли НЕ от коронавируса.. Некоторые даже семьями умирают в одно время практически, тупая ты тварь.
А ты свинья пиздишь, что от вируса нагоняешь лишней паники. Я всегда знал, что ты пидарас, и не ошибся в тебе.
Реально? У меня состоится с ними веселый разговор насчет тебя и твоих постов о якутах как "скотоне на забое" и прочее? Забавноможет они (не я, мне на тебя по хуй) захотят пожаловацца на расизм в какое нить ваше ведомство по эмигрантам в Маями. Уж не представляешь ли ты угрозы для общества ввиду отсутствия толерантности?... ну сами разберуцца куда именно, если захотят
![]()
![]()
![]()
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|