Ты даже такой простой вопрос не можешь прокачать.
Помогу тебе раз ты полный дебил.
Тут написано что и почему. Читай.
https://www.interfax.ru/russia/701633
Ты даже такой простой вопрос не можешь прокачать.
Помогу тебе раз ты полный дебил.
Тут написано что и почему. Читай.
https://www.interfax.ru/russia/701633
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
да помню йа как ты так и не разобрался с термином, что такое "Домохозяйство" + так и не смог осилить простую мысль, что опросам доверить нельзя, потому что если члены некоторых домозозяйств говорят, что у них нет стиралки в имущественной собствтенности, это еще не значит, что у них нет доступа с стиралке в домашних условиях.
А как лихо тебя выебли мои ссылки с цифрами, после того как ты сказал мол "можешь сравнить цифры закупок в России с любым годом закупок в США"
![]()
ты до сих пор считаешь, что я его не сформулировал?![]()
Ну это уже проблемы твоего интеллекта, даже не знаю сочувствовать тебе или нет, вроде до старости лет без мозгов более менее прожил, зачем они тебе теперь
это либеральные СМИ сделали из бана новость, которая им выгодна в оппозиционном ключе. За Квачковым не стоят никакие СМИ (тем более либеральные) поэтому такой новости про его бан нет... точнее с наибольшей вероятностью ее нет.
Наверное главным доказательством остается все таки Мишустин, уж он бы сказал "не в бровь, а в глаз"![]()
Last edited by Chatsky; 05-01-2020 at 01:50 PM.
Ну... значит мы разобрались, что его банили? а то ты уже успел сам себе напротеворечить двумя разными утверждениями... что называется маразм крепчает, а спортивный маразм это уже двойной удар![]()
А "почему" ясен пень "фейковая инфа", это в 90-х говорили о свободе слова, сейчас вместо нее фильтры "фейка"![]()
Last edited by Chatsky; 05-01-2020 at 02:10 PM.
Ну не неси хуйню
Мы с тобой выяснили сколько было стиральных машинок в России. Ты сам дал эту цифру.
Количество домохозяйств взяли из статистических данных.
Потом ты не смог посчитать процент.
Вернее, ты наверняка смог, но результат оказался очень близок к той цифре, которую я тебе сразу дал и там они говорили, что брали все значения из статистических данных.
Все эти цифры, подтверждающие мои слова у меня есть и я легко могу тебе их предоставить.
А ты ничего не можешь мне показать, кроме своего бла-бла-бла.
Вывод: ты позорно слил по стиралкам.
Ну вот опять.
Если ты меня что-то спрашиваешь, то всегда получаешь ответ, даже если я тебе уже отвечал.
Ты же сливаешься всегда, как и в этот раз, когда я тебя попросил сформултровать, что ты хотел сказть про знаменитостей.
И я тебя понимаю. Потому что я выше тебя интеллектально, поэтому и могу ответить на твой любой вопрос. Ты же, подавленный моим интеллектом, вынужден всячески избегать и увиливать от ответа.
Ничего не остается делать, как записать тебе очередной слив.
Так я ж помог тебе найти информацию, что Квачкова банили.
Неужто и это не осилил?![]()
Чебурела, так что там с коронавирусом?
Слив пишем тебе или все же решишься ответить на мой вопрос?
Якут, чё вопросы игнорируешь? Когда в Тай? Или может ты Гавайи планируешь через Японию? Тебя за японца примут интересно?!
за японсого масона-якудзе
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|