Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. так по-твоему мнению банили ролик Квачкова или не банили?

2. Ну конечно разрбрались, ведь у меня нет возможности спросить у Мишустина банили Квачкова или нет, а писать в администрацию ютьюба я не буду. Сам Квачков, разумеется всем нам врал

Или не врал? У тебя там два разных утверждения

ты ставил, ты и найди... тебе идиоту вроде русским языком объяснили, что через ютьюб (а НЕ на этом форуме) я смог найти только один перезалитый ролик с менее чем двумя тыщами просмотров. Против заявленных Квачковым почти 8 миллионах.
    Ты даже такой простой вопрос не можешь прокачать.
    Помогу тебе раз ты полный дебил.
    Тут написано что и почему. Читай.
    https://www.interfax.ru/russia/701633
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    процент домохозяйств владеющих стиралкой
    да помню йа как ты так и не разобрался с термином, что такое "Домохозяйство" + так и не смог осилить простую мысль, что опросам доверить нельзя, потому что если члены некоторых домозозяйств говорят, что у них нет стиралки в имущественной собствтенности, это еще не значит, что у них нет доступа с стиралке в домашних условиях.

А как лихо тебя выебли мои ссылки с цифрами, после того как ты сказал мол "можешь сравнить цифры закупок в России с любым годом закупок в США"

Тебя просили сформулировать свой тезис на счет знаменитостей.
    ты до сих пор считаешь, что я его не сформулировал? Ну это уже проблемы твоего интеллекта, даже не знаю сочувствовать тебе или нет, вроде до старости лет без мозгов более менее прожил, зачем они тебе теперь

Я же тебе дал образец.
    это либеральные СМИ сделали из бана новость, которая им выгодна в оппозиционном ключе. За Квачковым не стоят никакие СМИ (тем более либеральные) поэтому такой новости про его бан нет... точнее с наибольшей вероятностью ее нет.

Наверное главным доказательством остается все таки Мишустин, уж он бы сказал "не в бровь, а в глаз"
    Last edited by Chatsky; 05-01-2020 at 01:50 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Тут написано что и почему. Читай.
    https://www.interfax.ru/russia/701633
    Ну... значит мы разобрались, что его банили? а то ты уже успел сам себе напротеворечить двумя разными утверждениями... что называется маразм крепчает, а спортивный маразм это уже двойной удар

Мы же уже разобрались, что никто этого маразматика не банил.
    Я не говорил, что его видео никто не удалял.
    А "почему" ясен пень "фейковая инфа", это в 90-х говорили о свободе слова, сейчас вместо нее фильтры "фейка"
    Last edited by Chatsky; 05-01-2020 at 02:10 PM.

да помню йа как ты так и не разобрался с термином, что такое "Домохозяйство" + так и не смог осилить простую мысль, что опросам доверить нельзя, потому что если члены некоторых домозозяйств говорят, что у них нет стиралки в имущественной собствтенности, это еще не значит, что у них нет доступа с стиралке в домашних условиях.

А как лихо тебя выебли мои ссылки с цифрами, после того как ты сказал мол "можешь сравнить цифры закупок в России с любым годом закупок в США"

Ну не неси хуйню
    Мы с тобой выяснили сколько было стиральных машинок в России. Ты сам дал эту цифру.
    Количество домохозяйств взяли из статистических данных.
    Потом ты не смог посчитать процент.
    Вернее, ты наверняка смог, но результат оказался очень близок к той цифре, которую я тебе сразу дал и там они говорили, что брали все значения из статистических данных.
    Все эти цифры, подтверждающие мои слова у меня есть и я легко могу тебе их предоставить.
    А ты ничего не можешь мне показать, кроме своего бла-бла-бла.
    Вывод: ты позорно слил по стиралкам.

ты до сих пор считаешь, что я его не сформулировал? Ну это уже проблемы твоего интеллекта, даже не знаю сочувствовать тебе или нет, вроде до старости лет без мозгов более менее прожил, зачем они тебе теперь
    Ну вот опять.
    Если ты меня что-то спрашиваешь, то всегда получаешь ответ, даже если я тебе уже отвечал.
    Ты же сливаешься всегда, как и в этот раз, когда я тебя попросил сформултровать, что ты хотел сказть про знаменитостей.
    И я тебя понимаю. Потому что я выше тебя интеллектально, поэтому и могу ответить на твой любой вопрос. Ты же, подавленный моим интеллектом, вынужден всячески избегать и увиливать от ответа.
    Ничего не остается делать, как записать тебе очередной слив.

это либеральные СМИ сделали из бана новость, которая им выгодна в оппозиционном ключе. За Квачковым не стоят никакие СМИ (тем более либеральные) поэтому такой новости про его бан нет... точнее с наибольшей вероятностью ее нет.

Наверное главным доказательством остается все таки Мишустин, уж он бы сказал "не в бровь, а в глаз"
    Так я ж помог тебе найти информацию, что Квачкова банили.
    Неужто и это не осилил?

Ну... значит мы разобрались, что его банили? а то ты уже успел сам себе напротеворечить двумя разными утверждениями... что называется маразм крепчает, а спортивный маразм это уже двойной удар

А "почему" ясен пень "фейковая инфа", это в 90-х говорили о свободе слова, сейчас вместо нее фильтры "фейка"
    Это вместо спавибо, что я тебе недоумку помог?
    Жаль, что не на пользу пошло. Ты ничего не понял. Хотя, для меня это неудивительно, ты же идиот.

Чебурела, так что там с коронавирусом?
    Слив пишем тебе или все же решишься ответить на мой вопрос?

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    у нас в чекаге

На коллективное сознание оказывается тонкое психологическое воздействие, а вы наивные повелись. Речь идет о брезгливости к целой цивилизации и к человечеству как таковому... "Шторм не в воздухе, он внутри нас" (с) Мадонна.

5-я минута 20-я секунда:

https://www.youtube.com/watch?v=VG3W...ture=emb_title
    а вот собсно и масонский циркуль:

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Якут, чё вопросы игнорируешь? Когда в Тай? Или может ты Гавайи планируешь через Японию? Тебя за японца примут интересно?!

Forum Hero OldFart's Avatar

за японсого масона-якудзе
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    за японсого масона-якудзе
    Это который по концовке в камикадзе превращаеЦЦо?! Не, такого не пустят на Гавайи! Плюс он там акуеет от яичницы за 10 баксов...

Page 1469 of 2335 FirstFirst ... 46996913691419145914601461146214631464146514661467146814691470147114721473147414751476147714781479151915691969 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)