Thread: Коронавирус

Forum Hero

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Слушай, Док. А Байден похоже влип по самое здравия желаю, с его новым сексуальным кейсом. Он даже не знает, что "лепить" хотя бы вербально в свою защиту. Бэкает и мэкает на итервью, старый извращенец!!!
    нормально.
    симпатичная девушка была, гораздо лучше Моники у Билла, или этой дамочки с лошадиным лицом у Трампа

Forum Hero

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    зря даёшь.
    им может очень даже понравиться, что старикан облапал ту стажёрку в прошлом столетии.
    подумают: "о, и этот тоже настоящий мужик!"
    Ой, он жену от сестры nе отличает. Лапал он. Ой, господи.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Коронавирус

нормально.
    симпатичная девушка была, гораздо лучше Моники у Билла, или этой дамочки с лошадиным лицом у Трампа
    У Трампа все его бабы с лошадиным, потому что он сам с лошадиным! )) Покрытым рыжим шиньоном!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Ой, он жену от сестры ме отличает. Лапал он. Ой, господи.
    думаю, было дело.
    в прошлом веке он был ещё юным.
    смотрела на него коровьим преданным взглядом - он и подумал, что это любовь!

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    кто то избавляеться а кто то приобрести пытаеться ,бег по кругу,смех конечно.Я почему спросил,купить то непроблема потом во что попадать.Систа меня напрягает ,ей приспичило фазенду типа поиметь .А там налогов потом никаких не надо платить за этот сарай )))
    Я же написал тебе все расходы на дом в комьюнити в Пенсильванских Поконо. Там 2 налога, местный, локальный и ещё школьный. За них ты платишь наряду со всеми другими расходами. Помесячно получается в среднем 600-700. Может и больше, если дорогой район и дорогое комьюнити. О поломках, бензине, дорожных толлах я даже и не говорю. Поездка туда и обратно ~$50-$60.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

У Трампа все его бабы с лошадиным, потому что он сам с лошадиным! )) Покрытым рыжим шиньоном!
    да там культура такая.
    стажёрки работали за красивую строчку в резюме.
    им не платили.
    год - два.
    а жизнь проходит.
    хочется и в ресторан сходить, и сьездить куда-то.
    вот и спали со своими же "кумирами".

я против того, чтобы избирательно отлавливать оставшихся чем-то недовольными женщин ради политических целей.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Коронавирус

думаю, было дело.
    в прошлом веке он был ещё юным.
    смотрела на него коровьим преданным взглядом - он и подумал, что это любовь!
    Ps: Да, тогда такое поведение совсем по другому воспринималось в американском обществе.. Помнишь, мы это обсуждали уже? Мачо Мэн! ) Большинству деушек нравились такие рысаки тогда!

VIP Serge7's Avatar

...
    я против того, чтобы избирательно отлавливать оставшихся чем-то недовольными женщин ради политических целей.
    Абсолютно согласен с тобой!

Forum Hero

Пс: Да, тогда такое поведение совсем по другому воспринималось в американском обществе.. Помнишь мы это обсуждали уже? Мачо Мэн! ) Большинству деушек нравились такие рысаки тогда!
    не уверен, что они им нравились.
    скорее, считалось неизбежным, хотя и не всегда приятным, карьерным трамплином.
    да и сейчас не думаю, что много изменилось, кроме одного: дамочки могут, не стесняясь, об этом написать, даже годы спустя.

хорошего тоже мало: вспомни того республиканского деятеля, которому пришлось спать с русской агентшей Машкой

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Ну да,коллинз авеню.
    Да я узнал. ))
    Ты ещё не уехала к мормонам?
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Page 866 of 3752 FirstFirst ... 36676681685685785885986086186286386486586686786886987087187287387487587691696613661866 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)