Thread: Коронавирус

Forum Hero

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Как такое может быть?
    Ты в джим ходил? Ты в салон стричься ходил? Ты ресторан ходил? Ты девчонок хоть снимал на потрахаться? ( ты вроде не женат). Ты путешествовал? летал на самолётах? Ходил на пароходах в круизы? В кинотеатры ходил? На Бродвей ходил? Ну может в баню с друзьями? Музеи? На парти к друзьям. На шашлыки? На дачу?...………... Если этого всего у тебя в жизни не было, то тогда да. Ты ничего не потерял и у тебя ничего не изменилось!
    ты перевёл на меня.
    а я тебе говорю об огромном количестве людей, у которых из всего описанного разве что парикмахерские и салоны для ногтей пропали.
    а остального и не было.
    таких просто очень много, не удивлюсь, если большинство.

и я о вполне работающих людях со средним доходом.
    а, ещё раз в год в Диснейленд с детьми сьездить не смогут.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Как такое может быть?
    Ты в джим ходил? Ты в салон стричься ходил? Ты в ресторан ходил? Ты девчонок хоть снимал на потрахаться? ( ты вроде не женат). Ты путешествовал? летал на самолётах? Ходил на пароходах в круизы? В кинотеатры ходил? На Бродвей ходил? Ну может в баню с друзьями? Музеи? На парти к друзьям. На шашлыки? На дачу?...………... Если этого всего у тебя в жизни не было, то тогда да. Ты ничего не потерял и у тебя ничего не изменилось!
    Только месяц-полтора ситуация! Совсем терпения нету! Или ты прислушиваешься к Биллу Гейтсу, мол, "ничего не будет прежним!". Угу, будто раньше никогда эпидемий не было, хотя бы 60е гг и гонконгский грипп.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты перевёл на меня.
    а я тебе говорю об огромном количестве людей, у которых из всего описанного разве что парикмахерские и салоны для ногтей пропали.
    а остального и не было.
    таких просто очень много, не удивлюсь, если большинство.

и я о вполне работающих людях со средним доходом.
    а, ещё раз в год в Диснейленд с детьми сьездить не смогут.
    Не правда. Даже самые нищие американцы всё это делали в упрощённой форме. Замени поездки в Европу или Карибы на поездки на машине в соседний штат и остановку в придорожном мотели. Но ездили. Замени Бродвей на поход в пивоварню. А уж сошиалайзинга у них больше чем у нас. Парти каждую субботу, с бадвайзером и кучей пьяных реднеков.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Я не тороплю , все равно раньше Августа не приедем.
    Ок.)))

Ещё вот такой парк посмотрите, это круглогодичный крытый горнолыжный комплекс.

http://www.snej.com/

Можно и в Яхрому, в "Волен" съездить, там есть летние развлечения.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Не правда. Даже самые нищие американцы всё это делали в упрощённой форме. Замени поездки в Европу или Карибы на поездки на машине в соседний штат и остановку в придорожном мотели. Но ездили. Замени Бродвей на поход в пивоварню. А уж сошиалайзинга у них больше чем у нас. Парти каждую субботу, с бадвайзером и кучей пьяных реднеков.
    эти уже как раз и демонстрируют потенциал к протесту.

VIP Сиамчик's Avatar

Ха

А зачем ждать завтра

Сегодня 72

В случае среднего класса, существенным была возможность покупки дома, машины, и поездки раз в год. Если следовать теории заговора, этого нужно средний класс лишить, как и уверенности в еде на завтра. Честно говоря, я пока не вижу как достичь таких масштабов грабежа.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Ето понятно, конкур ето вид верховои езды
    Телефон исправляет. Он считает, что знает лучше, что я хочу сказать.

Я не всегда вовремя это замечаю, чтобы исправить.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Только месяц-полтора ситуация! Совсем терпения нету! Или ты прислушиваешься к Биллу Гейтсу, мол, "ничего не будет прежним!". Угу, будто раньше никогда эпидемий не было, хотя бы 60е гг и гонконгский грипп.
    Полтора, да. Дело не во мне. Я терплю, как и все другие. Дело в принципе. Била Гейтса и другую либеральню я не читаю и не слушаю. Эксперимент, сам по себе, интересный и показал многое в психологии сегодняшнего населения. За кусок хлеба мы готовы на всё! Мы выберем кого надо. Мы поддержим кого надо. Только дайте нам бесплатный обед.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    эти уже как раз и демонстрируют потенциал к протесту.
    Это типа, вооруженный поход в Мичиганский капитолий?

Page 858 of 3752 FirstFirst ... 35875880884884985085185285385485585685785885986086186286386486586686786890895813581858 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)