Thread: Коронавирус

Forum Hero

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    И ипподром. Там тоже можно.

И очень рекомендую съездить на целый день в Поленово: помимо того, что это одна из самых красивых усадеб России, там места волшебной красоты.
    И конюшни свои тоже есть.

Про лошадок могу узнать у подруги, её младшая дочь профессионально занимается конкурсом.
    Поленово и ипподром нашла. Только на ипподроме скачки раз в неделю, там вроде уроков верховои езды не дают, хотя скачки тоже интересно. Если не трудно, спросите где лучше несколько уроков взять

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Счастье есть! Его не может не быть (с)
    У нас наконец-то вышло солнце, после 5-6 ёбанных дождливых дней. Это счастье. Я нажрался этого дождя, снега и облачности за 22 года в "окне в Европу". Дождь, и особенно затяжной, навивает какое-то уныние и дурацкие мысли лезут в голову. С годами стало ясно, почему меньше философов в Африке, в латинской Америке. Им не до этого. У них и так всё нормально. Пальмы, бананы, танцы...
    Так вот. Мысли были следующие. Всё же наше поколение, это поколение слабых духом, избалованных и покорных рабов. Даже сидя у себя дома на площади 200-300-400 и более кв. метров, у некоторых с бассейнами, парилками, джакузЯми, интернетами, телевизовари и т.д. у людей сносит крышу. Казалось бы сиди, получай удовольствие, жри, трахайся, читай, развлекайся кайфуй... но нет. У нас едет крыша. Нам что-то всё время не хватает? Значит слово свобода это не просто слово. Это важно. Даже ограничение свободы передвижения, а это далеко не тюрьма, нас вводит в ступор и депрессии. Но мы повинуемся. Нам сказали и мы сидим. Мы готовы схавать очень многое, чтобы не лишиться главного, это нашего комфорта. А следующее поколение вообще не будет иметь гена бунтаря, непокорного, строптивого человека. Эволюция в действии.
    не понял.
    мы сидим, и лишились того комфорта.

комфорт в голове - "сидим, чтобы не заразиться и не заразить других"?
    тоже не катит, его нет: и то, и другое может произойти.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    я вообще не интересуюсь Российской архитектурой.. да и американской тоже...
    Вот и не гугукай.

Это ж ты сюда Варламова притащил, не я и не кто-то другой.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    варламов людям время и деньги сэкономил
    Да? Это кому же?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    не понял.
    мы сидим, и лишились того комфорта.

комфорт в голове - "сидим, чтобы не заразиться и не заразить других"?
    тоже не катит, его нет: и то, и другое может произойти.
    Что значит в голове? Сравни как жили люди 50 лет назад и как живут сейчас. Что в Штатах. Что в России. Хотя бы в больших городах. Когда тебе нечего терять и ты реально можешь умереть с голода, если не пойдёшь на работу, то думаю ты будешь готов на любой бунт. И похуй тебе коронавирус, или что ещё. А сейчас нет. Люди покорны. Сиди в комфорте и смотри телик.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Поленово и ипподром нашла. Только на ипподроме скачки раз в неделю, там вроде уроков верховои езды не дают, хотя скачки тоже интересно. Если не трудно, спросите где лучше несколько уроков взять
    Там есть школа для детей и подростков. Частная, разумеется.

Я спрошу, обязательно. Сегодня, правда, не обещаю.

Forum Hero

Что значит в голове? Сравни как жили люди 50 лет назад и как живут сейчас. Что в Штатах. Что в России. Хотя бы в больших городах. Когда тебе нечего терять и ты реально можешь умереть с голода, если не пойдёшь на работу, то думаю ты будешь готов на любой бунт. И похуй тебе коронавирус, или что ещё. А сейчас нет. Люди покорны. Сиди в комфорте и смотри телик.
    не знаю.
    я такой образ жизни не вёл раньше, и стараюсь не вести даже сейчас.
    для меня и большинства друзей / знакомых - это не есть комфорт.

И ипподром. Там тоже можно.

И очень рекомендую съездить на целый день в Поленово: помимо того, что это одна из самых красивых усадеб России, там места волшебной красоты.
    И конюшни свои тоже есть.

Про лошадок могу узнать у подруги, её младшая дочь профессионально занимается конкурсом.
    КОНКУРОМ!!!

Слово такое, дебил электронный!

Forum Hero

Там есть школа для детей и подростков. Частная, разумеется.

Я спрошу, обязательно. Сегодня, правда, не обещаю.
    Я не тороплю , все равно раньше Августа не приедем.

VIP Сиамчик's Avatar

Счастье есть! Его не может не быть (с)
    У нас наконец-то вышло солнце, после 5-6 ёбанных дождливых дней. Это счастье. Я нажрался этого дождя, снега и облачности за 22 года в "окне в Европу". Дождь, и особенно затяжной, навивает какое-то уныние и дурацкие мысли лезут в голову. С годами стало ясно, почему меньше философов в Африке, в латинской Америке. Им не до этого. У них и так всё нормально. Пальмы, бананы, танцы...
    Так вот. Мысли были следующие. Всё же наше поколение, это поколение слабых духом, избалованных и покорных рабов. Даже сидя у себя дома на площади 200-300-400 и более кв. метров, у некоторых с бассейнами, парилками, джакузЯми, интернетами, телевизовари и т.д. у людей сносит крышу. Казалось бы сиди, получай удовольствие, жри, трахайся, читай, развлекайся кайфуй... но нет. У нас едет крыша. Нам что-то всё время не хватает? Значит слово свобода это не просто слово. Это важно. Даже ограничение свободы передвижения, а это далеко не тюрьма, нас вводит в ступор и депрессии. Но мы повинуемся. Нам сказали и мы сидим. Мы готовы схавать очень многое, чтобы не лишиться главного, это нашего комфорта. А следующее поколение вообще не будет иметь гена бунтаря, непокорного, строптивого человека. Эволюция в действии.
    у нас завтра аш 77 показывает

Page 856 of 3752 FirstFirst ... 35675680684684784884985085185285385485585685785885986086186286386486586690695613561856 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)