я и не говорил, что видосы исчезают навсегда... задача ютьюба минимизировать их информационное влияние, а не уничтожить полностью (ведь с другой стороны ютьюб за демократию). Вот они и минимизируют посредством банов и других методов.
посмотри фото коронавируса covid 19, которые я тебе дал и которыми кишит весь интернет.
во-первых кто тебе сказал о достоверности этого фото (уж не какой-нить российский анестезиолог?), во-вторых чего ты тупая скотина опять не понял в моем ответе:
Originally Posted by Chatsky
Старый есть. Нового нет... либо он есть в том виде как и тысячи других новых вирусов, которые появляюцца постоянно и не представляют никакой угрозы, т.е. никак не усиливают грипп, а лишь безобидно сопровождают его.
я и не говорил, что видосы исчезают навсегда... задача ютьюба минимизировать их информационное влияние, а не уничтожить полностью (ведь с другой стороны ютьюб за демократию). Вот они и минимизируют посредством банов и других методов.
То есть, твое заявление об удалении этого видео полная хуйня. Точно так же как и рассказ этого одутловатого дебила из Флориды.
Исправляй тогда свой бред и будем тебя дальше ебать.