Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Простой вопрос:
    Тупорылая скотина, вечно теряет нить разговора и задает идиотские вопросы. Слив засчитан.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Пиздаглазого опять турнули из-за компа.
    он с кухонного комбайна пишет.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    А говорят настоящие ученые примерно одинаковые вещи, хоть и с небольшими противоречиями:
    не говоря уже о поездках блогеров в разные больницы, куда недавно приходила с "репортажем" официальная пресса.... на самом деле больницы оказываются полупустые, там почти никого нет. И лишь в редкие клиники загоняют по пять человек на два квадратных метра, чтобы создать максимальную нагрузку на медиков по сути из-за простых или вообще других заболеваний, которые никак не относяцца к вирусам.

Forum Hero STYLE's Avatar

Речь немного не об этом, у тебя маразм и ты уже второй раз теряешь нить разговора (кстати именно поэтому по тыщу раз задаешь одни и те же вопросы... про фотографии вируса и т.д.) Ты ляпнул, дескать ВСЕ ученые мира на одной волне. Я тебе предоставил пруфы, что были бы они на одной волне, тогда бы ютьюб не банил тех, кто говорит что-то против. Ютьюб сейчас банит всех несогласных и очень активно. И кстати не только медиков, например, банили первый ролик Квачкова.

А говорят настоящие ученые примерно одинаковые вещи, хоть и с небольшими противоречиями:

1. Вируса нет вообще.

2. Вирус есть, но он старый, точно НЕ новый. Сделали из мухи слона.

3. Вирус есть, он старый, точно НЕ новый, при этом его распыляют искусственно, тем самым усиливая негативные эффект. Также свое дело делает убитая и оптимизированная медицина. Проблема преимущественно больших городов.

4. Вирус есть, он новый, но настолько безобидный, что это далеко не такой страшный вирус о котором говорит ТВ. Весь страх нагоняет пресса + убитая и оптимизированная медицина делает все возможное, чтобы люди чаще умирали от сопутствующих этому вирусу заболеваний.

5. (тоже самое что в предыдущем пункте, только с упоминанием именно искусственного происхождения вируса).

6. Вирус есть, он новый... но новые вирусы появляюцца постоянно чуть ли не каждые пару лет, внося немного разнообразия в настоящий грипп. На каждый новый вирус можно изобрести свой тест. Паника ничем не обоснована.

PS: Таким образом, даже в 4 и 5 пункте фактически отрицают вирус (о котором говорит пресса), хоть и не отрицают его новизну.

Вывод: Никакого COVID-19 не существует (в том виде в каком его представляют).... либо его не существует вообще.
    Смотри, пиздаглазый, вот тут удаленные видео с ютюба этих ученых.
    https://www.youtube.com/results?sear...Dr+Massihi+Pt1
    Исправляй свой бред с того места, где ты написал про то, что ютюб банит несогласных.
    Это тебе на пол шишечки сейчас дрын в очко залез.
    Как исправишь, дальше будем тебя ебать недолго, но глыбоко.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

в 2012 году уже заранее знали
    хуйня, всё высосано из пальца.

Forum Villain Droog's Avatar

слив засчитан
    Слив засчитан.
    Ну так пора отжымать уже. Или это ты в сортире сливы щитаешь?

Тупорылая скотина, вечно теряет нить разговора и задает идиотские вопросы. Слив засчитан.
    Это основопологающий вопрос.
    Ты уже жидко обосрался с ВИЧем, теперь вот надо тебя еще и в коронавирус носом ткнуть.
    Как исправишь свой бред про то: что ютюб банит несогласных, продолжим тебя дальше ебать по пунктам.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    он с кухонного комбайна пишет.
    Кухонный комбайн у него в пустой голове.
    Редкостная по своей глупости скотина.

не говоря уже о поездках блогеров в разные больницы, куда недавно приходила с "репортажем" официальная пресса.... на самом деле больницы оказываются полупустые, там почти никого нет. И лишь в редкие клиники загоняют по пять человек на два квадратных метра, чтобы создать максимальную нагрузку на медиков по сути из-за простых или вообще других заболеваний, которые никак не относяцца к вирусам.
    Пруфы давай.
    Уже устали тебе сливы считать.

Исправляй свой бред с того места, где ты написал про то, что ютюб банит несогласных.
    Банит и очень активно, просто ролики заново перезаливают. Того же Квачкова перезаливали после того как удалили его ролик с 8 миллионами просмотров...хотя на него еще грозятся завести уголовное дело с формиулировкой "злоупотребление свободой слова". Или точнее административное с дальнейшей перспективой переклвалификации на уголовное.

и не только банит ютьюб... даже если ролики перезалили, у них дико падает рейтинг, они никогда не попадают в рекомендованные и т.д.

Page 1456 of 2335 FirstFirst ... 45695613561406144614471448144914501451145214531454145514561457145814591460146114621463146414651466150615561956 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)