Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ты постоянно прячешься от меня за ширмой бесконечного повтора одних и тех же вопросов. Моя "Люси" ебет тебя беспрерывно буквально в каждой теме. Жалко тебя убогого
    ПиздИшь, косоглазый.
    Вопрос тебе повторяется, если ты на него не отвечаешь.
    Ты же мастер изворота. Когда тебе подводят хуй к носу этим вопросом, ты изворачиваешься и подставляешь свое очко.
    Вот простой пример.
    Я тебе предложил показать любую тему, где ты не слил. При этом готов показать тебе тему(ы), где ты слил с позором.
    Отказ - подтверждение, что ты слил все темы.
    Теперь вопрос:
    Ты отказываешься или говоришь кто выбирает тему?
    Сейчас посмотрим как ты очко будешь подставлять.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Олимпиада 2012 года отмечена повсеместной масонской символикой... но оказывается мы далеко не всё о ней знали

если приглядецца, то на крыше стадиона как будто бы черным выделена иллюстрация коронавируса (с шипами по кругу):

можно было бы назвать обычным и не очень очевидным совпадением, однако по стадиону вокруг больных бегали медики

PS: Еще кое что из церемонии закрытия/открытия олимпиады

Пиздаглазый, ты же говорил совсем недавно, что никакого коронавируса и ВИЧа нет.
    Меняешь показания что ли, желтопузый ублюдок?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Пиздаглазый, ты же говорил совсем недавно, что никакого коронавируса и ВИЧа нет.
    такое ощущение, что пассажир закидывается какой-то НЕХ. и сразу начинает барабанить про масонов и мировое правительство.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    такое ощущение, что пассажир закидывается какой-то НЕХ. и сразу начинает барабанить про масонов и мировое правительство.
    Теперь долго ждать, когда этого мудака подпустят к компу и он опять, как ни в чем не бывало, начнет нести новую херню, позабыв как его жестко выебали в предыдущих темах.

Forum Hero Chatsky's Avatar

вот же тупорылая скотина со спортивными мозгами... с чего ты взял, что общепринятая и неизвестно кем нарисованная иллюстрация коронавируса (молекула с шипами) свидетельствует о его реальном наличии?

До тебя уебка все равно ничего не дойдет, поэтому могу спросить иначе - с чего ты тупая сволочь взял, что изображение реального коронавируса, который описан еще в советской научной литературе (возможно это его иллюстрация), свидетельствует о наличии некого НОВОГО вируса COVId-19?

Или может тебя медицинский персонал в кадре смутил? Медики на олимпиаде каким-то образом выступают научным доказательством существования COVId-19? В чем логика твоего вопроса, идиота ты кусок?

Сука, реально таких тупых чурок как Хуйчик еще поискать надо
    Last edited by Chatsky; 04-30-2020 at 01:20 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Теперь долго ждать, когда этого мудака подпустят к компу:
    зэар ю гоу. три часа ночи.

йа веду себя адекватно в зависимости от контекста. Если мировая обстановка требует того, чтобы человечество чуть больше обратило внимания на вопросы о масонах, то я обращу на них больше своего внимания... Обращал и до этого, но сейчас ситуация особая. А ты хуй и песда, так и продолжишь жить неактуальными воспоминаниями о своем прошлом, в котором якобы не было никаких заговор и тайных смыслов. Потому что тебе тупорылой блядине никто о них не рассказал или если рассказали, то твой чурбанский моск из-за отсутствия соответствующей интеллектуальной рефлексии отфильтровал информацию.
    Last edited by Chatsky; 04-30-2020 at 01:34 PM.

Брэйн в Таиланде

вот же тупорылая скотина со спортивными мозгами... с чего ты взял, что общепринятая и неизвестно кем нарисованная иллюстрация коронавируса (молекула с шипами) свидетельствует о его реальном наличии?

До тебя уебка все равно ничего не дойдет, поэтому могу спросить иначе - с чего ты тупая сволочь взял, что изображение реального коронавируса, который описан еще в советской научной литературе (возможно это его иллюстрация), свидетельствует о наличии некого НОВОГО вируса COVId-19?

Или может тебя медицинский персонал в кадре смутил? Медики на олимпиаде каким-то образом выступают научным доказательством существования COVId-19? В чем логика твоего вопроса, идиота ты кусок?

Сука, реально таких тупых чурок как Хуйчик еще поискать надо
    Сосихуйчик, ты чего так разволновался?
    То, что ты не понимаешь элементарных вещей про коронавирус, не повод для волнения. Ты много чего не понимаешь.
    Есть фото вируса COVId-19 с эелектронного микроскопа.
    Ты с чем не согласен?
    Думаешь все ученые в мире сговорились по команде мирового правительства и лепят туфту?

И если коронавирус открыли в 1965 году: то конечно же его описание может присутствовать в советской научной литературе.
    В чем ты своими маленькими пизденышными глазками увидел тут противоречие?

Брэйн в Таиланде
    слив засчитан

Page 1453 of 2335 FirstFirst ... 45395313531403144314441445144614471448144914501451145214531454145514561457145814591460146114621463150315531953 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)