Originally Posted by Droog Бля, все три форумских мудака в сборе. Но только один знаит, как переключаца с двойным выжымом сцепления Нахуя в Тесле сцепление, ослопЕлот?!
Originally Posted by Птиц у меня вьющиеся волосы ты юный Мойше был в молодости, а сейчас ты Карла Марла.
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Chatsky Да кто ж тебе тут поможет? Тебя же тут все за дебила держат. Но такогопозора, когда ты отказался и панически бежал от меня, ты еще тут не испытывал.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Экспортёр США тебя только что спасло! ну так вы там уже протестировали ультрафиолет от кронобесия?
Originally Posted by Экспортёр Нахуя в Тесле сцепление, ослопЕлот?! У тебя Тесла головного мозга. Тесла семай еще не выпускаюца. Буиш учить Ондрюшу на старой проперженной Вульве. Он уже намекнул, што готов продать Родину за место фспальнике трака рядом с тобой
Originally Posted by Chatsky ты юный Мойше был в молодости, а сейчас ты Карла Марла. ты как был в юности чурка бестолковая, так до сих пор и остался.
Originally Posted by Chatsky угу, и песню сочинил на иврите, скажи еще, что Цой кореец... ну не превращайся ты в Хуйчика Пиздаглазый, ну хочешь я тебя и про Цоя еще раз отпизжу?
Originally Posted by Птиц как был в юности чурка бестолковая, так до сих пор и остался. Еще бы, ты ж до сих пор ничего не сочинил и не написал ни одного толкового текста ни на одном ресурсе. Пиздарность.
Originally Posted by Droog Тесла.......Вульве ты форменный долбоеб, готовься пересесть на велосипед... машины у вас отнимут, не через год, так в течение 10 лет.
Originally Posted by Chatsky Еще бы, ты ж до сих пор ничего не сочинил и не написал ни одного толкового текста ни на одном ресурсе. Пиздарность. Если в телефон сказать: "Ок, Гугл" и отрыгнуть, то Гугл выдаст список статей Андрея Алексеева на Рус весне.
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
Forum Rules