Я вчера разговаривал со своим питерским другом, который приехал в Штаты на год раньше меня и помог мне после колледжа пристроиться на трейдинг флоор. Мы пришли к общему консенсусу. Так вот этот кризис очень сильно вымоет, минимизирует средний класс. Готовьтесь.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Билл Гейтс: на возврат к нормальной жизни миру потребуется два года
Длительное состояние тревоги изменит сознание людей
Американский предприниматель и общественный деятель, один из создателей Microsoft Билл Гейтс считает, что на фоне свирепствующей пандемии коронавируса от властей государств требуется выстроить такую систему деятельности, которая в будущем предотвратит повторение подобной трагедии.
"Мир вернется к нормальной жизни не раньше, чем через год или два,... выстроив систему деятельности, которая позволит исключить риск возврата к экспоненциальной фазе прогрессирования... С помощью системы тестирования и отслеживания мы можем быстро определить области заражения и контролировать их", - считает Гейтс.
При этом он выразил уверенность, что сознание людей и образ мыслей сильно изменятся, людям будет очень сложно снова вернуться на трибуны стадионов и в концертные залы...
Read more: https://www.mk.ru/sport/2020/04/27/v...-o-putine.html
Last edited by Serge7; 04-27-2020 at 08:36 PM.
Нетфлих тоже. Адвокаты, бугалтеры все на онлине. Те работы где не надо колледгее дегрее могут потеряться на какое-то время типа рестораны , отели. А так даже клининг компани теперь предлагают очистить ковры от вируса. Даи Бог может не будет очень херово для страну в целом.
Я очень надеюсь, уважаемый Ньюкард, что ты прав. Это зависит от того, хватил ли у нас интеллектуального потенциала переплюнуть 1.5 млд. желторотых жаб.
Ты про миллениум говоришь, а я наблюдаю своего 14-летнего Z generation, которому жалко всех бомжей и убогих. И это при том, что у его папы довольно правые взгляды и он вдалбливает в его неокрепший мозг, что жалеть надо не их, а тех, кто хочет, но не может. Но зато моему ребёнку не жалко папу, который приехал сюда со $120 в кармане и сделал так что его ребёнок.....It is taken for granted.
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Я знаю. Ты права. Все куда выше этого уровня. Но мы то с тобой не дотягиваем. Признай реальность.
З.Ы. Сиамчик, что ты сделала с Аддой? Как только ты написала вчера про сцену с "трахаЦЦо" она сразу исчезла. Небось зависла на этом моменте с replay и теперь только её и видели. )
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|