Thread: Коронавирус

Forum Hero

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    У нас тоже есть креперии и французские кондитерские.

В "Шоколаднице" блины вкуснее, это правда.
    Шоколадница у нас вообще любимое кафе, там ведь не только блины . Еще Волконскии мне понравился на Арбате, но там кроме выпечки и кофе как-то особенно ничего не было.

VIP Losharick's Avatar

Я вчера разговаривал со своим питерским другом, который приехал в Штаты на год раньше меня и помог мне после колледжа пристроиться на трейдинг флоор. Мы пришли к общему консенсусу. Так вот этот кризис очень сильно вымоет, минимизирует средний класс. Готовьтесь.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Serge7's Avatar

Билл Гейтс: на возврат к нормальной жизни миру потребуется два года
    Длительное состояние тревоги изменит сознание людей

Американский предприниматель и общественный деятель, один из создателей Microsoft Билл Гейтс считает, что на фоне свирепствующей пандемии коронавируса от властей государств требуется выстроить такую систему деятельности, которая в будущем предотвратит повторение подобной трагедии.

"Мир вернется к нормальной жизни не раньше, чем через год или два,... выстроив систему деятельности, которая позволит исключить риск возврата к экспоненциальной фазе прогрессирования... С помощью системы тестирования и отслеживания мы можем быстро определить области заражения и контролировать их", - считает Гейтс.

При этом он выразил уверенность, что сознание людей и образ мыслей сильно изменятся, людям будет очень сложно снова вернуться на трибуны стадионов и в концертные залы...

Read more: https://www.mk.ru/sport/2020/04/27/v...-o-putine.html
    Last edited by Serge7; 04-27-2020 at 08:36 PM.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Я вчера разговаривал со своим питерским другом, который приехал в Штаты на год раньше меня и помог мне после колледжа пристроиться на трейдинг флоор. Мы пришли к общему консенсусу. Так вот этот кризис очень сильно вымоет, минимизирует средний класс. Готовьтесь.
    Возможно ,на какое-то время. Потом востановится. Учитывайте ,что "милениумы" многие кто в Хайтеке спокойно работают из дому и денежки им продолжают капать.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Возможно ,на какое-то время. Потом востановится. Учитывайте ,что "милениумы" многие кто в Хайтеке спокойно работают из дому и денежки им продолжают капать.
    А гайминг индустри.. ваабще процветает
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    А гайминг индустри.. ваабще процветает
    Нетфлих тоже. Адвокаты, бугалтеры все на онлине. Те работы где не надо колледгее дегрее могут потеряться на какое-то время типа рестораны , отели. А так даже клининг компани теперь предлагают очистить ковры от вируса. Даи Бог может не будет очень херово для страну в целом.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Я очень надеюсь, уважаемый Ньюкард, что ты прав. Это зависит от того, хватил ли у нас интеллектуального потенциала переплюнуть 1.5 млд. желторотых жаб.
    Ты про миллениум говоришь, а я наблюдаю своего 14-летнего Z generation, которому жалко всех бомжей и убогих. И это при том, что у его папы довольно правые взгляды и он вдалбливает в его неокрепший мозг, что жалеть надо не их, а тех, кто хочет, но не может. Но зато моему ребёнку не жалко папу, который приехал сюда со $120 в кармане и сделал так что его ребёнок.....It is taken for granted.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    НА форуме таких нема

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    НА форуме таких нема
    Я знаю. Ты права. Все куда выше этого уровня. Но мы то с тобой не дотягиваем. Признай реальность.
    З.Ы. Сиамчик, что ты сделала с Аддой? Как только ты написала вчера про сцену с "трахаЦЦо" она сразу исчезла. Небось зависла на этом моменте с replay и теперь только её и видели. )

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Нетфлих тоже. Адвокаты, бугалтеры все на онлине. Те работы где не надо колледгее дегрее могут потеряться на какое-то время типа рестораны , отели. А так даже клининг компани теперь предлагают очистить ковры от вируса. Даи Бог может не будет очень херово для страну в целом.
    Многое изменится.... в стране застой на месяц
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Page 825 of 3752 FirstFirst ... 32572577581581681781881982082182282382482582682782882983083183283383483587592513251825 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)