Thread: Коронавирус

Forum Hero

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Всё, что не некролог — это реклама) М. Твен))
    да, но этим занимаются foxnews, и республиканцы.
    зачем им популяризировать былое мужское могущество конкурирующего кандидата?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Абсолютно!

Вот что говорит уважаемый Александр Глебович Невзоров по этому поводу

А.Невзоров: И вот еще такой момент. Перед самой Пасхой с учетом как бы величины и популярности моего Инстаграма, который ориентирован все-таки именно на интеллектуалов, меня попросили люди, которым я не могу отказать, придумать какую-нибудь жуткую пугалку, которую можно было бы донести до так называемой элиты, чтобы все-таки они не перлись ночью на службу в эти поповники.

О.Журавлева― Именно для элиты, для тех, кто на VIP-мероприятия собирался?

А.Невзоров― На VIP-мероприятия какие-то более-менее известные люди, какие-то люди, что-то решающие.

Мы видим, что все равно даже то немногое, что произошло на Пасху, дало-таки очень резкий рост заболеваний. И поползи вверх задремавшие и остановившиеся было показатели.

Но есть вот эти люди, которые изучают мой Инстаграм. И вот эти селебрити, они, конечно, в основном кривляки, они в основном прикидываются, они не поняли еще, куда дует ветер, поэтому продолжают в своем Инстаграме нести все эти яйца цветные. Но есть среди них, конечно, и абсолютные папуасы. Их, действительно, запугать нетрудно.

Я понял, что есть то, чего они боятся. Ведь смерть хорошая, сочная, медийная смерть – это тоже часть имиджа. И хорошие, сочные медийные похороны – это обязательное условие. Потому что ведь нужна всенародная скорбь, а сейчас она технически невозможна. Нужны паломники на кладбище – они не попадут.

И вот такого сочненького варианта, как было сначала, сейчас уже не получится. Очень хорошо умирать, когда по тебе целую неделю чахнет вся страна. Очень важны эффектные похороны. И если все хорошо организовано и похороны проведены правильно должный градус скорби, во-первых, все равно взлетает количество подписчиков. А сейчас смерти бы были абсолютно незаметны.

О.Журавлева― Так вы написали об этом в Инстаграме?

А.Невзоров― Нет. Ты знаешь, я подумал и пролистал Инстаграмы всех этих селебрити… Ты, понимаешь, что для них это соображение, что покойник работает только свежий, что срок медийной годности покойника очень невелик, наверное, это на них бы подействовало. () Но я посмотрел на их Инстаграмы и решил никого не пугать. А вдруг они меня, действительно, послушаются и не пойдут туда по своим этим секретным всенощным и инее заразятся во славу своих богов?

Ну, во-первых, у меня есть правило: не лазить пальцами в пробирку. А, во-вторых, я, действительно, посмотрел: это люди, которые верят в заговоры, в проклятья, молятся каким-то богам, втягивают детей, заставляя учить идиотские стихи. То есть мне, честно говоря, этих селебров-то и не жалко...

Read more: https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2629288-echo/

ведь ещё были боги , которые питались дымом от сжигаемых трупов!!!!!!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Хантер! Осенью вернётся Хантер! И отомстит им всем ! )
    ну, ему много средств для мести надо.
    ведь с момента пристально анализиуемых в прошлом событий он изрядно поиздержался: развелся с одной, женился на другой, завёл ребёка и признал отцовство у третьей

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Вы там поосторожнее с переписыванием сценариев мультфильмов. Я нервничаю! ))
    Чо ты нервничаешь?
    Ты разве новую серию не смотрел?

Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero OldFart's Avatar

Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Там 65 минут
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Хуевер, какой твое мнение по поводу сказаного?

https://banned.video/watch?id=5ea4994ea881fd00808e95ad
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Там 65 минут
    Watch говорят😈

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Там 65 минут
    Стоит того

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    не везде...
    Кстати, Майки, вот что ваш известный врач и телеведущий Евгений Комаровский по поводу "инфицирующей дозы" коронавируса говорит:

Доктор Комаровский рассказал об "инфицирующей дозе" коронавируса:

Известный украинский врач-педиатр и телеведущий Евгений Комаровский рассказал об "инфицирующей дозе" коронавируса нового типа. По его словам, человек заражается лишь тогда, когда определенное количество вирусов проникает на слизистые оболочки дыхательных путей или конъюнктиву глаза.

“Имеется некое минимальное количество вирусов, способное вызвать заболевание, и это количество получило название "инфицирующая доза"", - рассказал врач.

Как объясняет Комаровский, эта доза зависит свойств самого вируса, способа заражения, наличия у организма предшествующего опыта встреч с этим вирусом. Если же организм человека с коронавирусом нового типа еще не встречался, то для заражения достаточно небольшой "инфицирующей дозы", заявил специалист.

"Повстречаться с одной такой "инфицирующей дозой" - это очень даже неплохой вариант: есть огромные шансы на легкую или даже бессимптомную форму болезни. Встретить сразу 10 "инфицирующих доз" - это уже реальный риск для жизни", - объяснил врач.

Днями ранее Комаровский заявил, что шансы заразиться коронавирусом у людей с алкогольной и наркотической зависимостью ниже. Он отметил, что причина в том, что люди, употребляющие спиртное и наркотические вещества, в большинстве случаев "постоянно находятся в самоизоляции".

Read more: https://www.mk.ru/social/2020/04/26/...y-variant.html

Page 808 of 3752 FirstFirst ... 30870875879879980080180280380480580680780880981081181281381481581681781885890813081808 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)