Thread: Коронавирус

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    не то что не видят, но всё в процессе исследования.

а семенная жидкость - не уверен: вот вижу, в теме едик: он должен знать, можно ли ей вылечить коронавирус!
    ладно - попробуем с другой стороны. Антитела должны бы приклепляться к поражённым клеткам - чтобы "дать целеуказание" лимфоцитам. Так ? Поражённые клетки могут быть где попало - на любой слизистой оболочке. Так ? Соответственно антитела должны бы попасть в т.ч. и в семенную жидкость. Другое дело - какое их там количество. Даже если это и не антитела , а какой-нибудь радикальный глобулин A - тоже какая-то помощь ведь.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ну хоть не сеять!
    "сеять" - это только тем, кто уже переболел, для заинтересованных девушек.
    но нужен грамотный маркетинг

"сеять" - это только тем, кто уже переболел, для заинтересованных девушек.
    но нужен грамотный маркетинг
    но эта возня с чашками Петри ведь когда-то давно называлась "посев" !!!!!!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero

ладно - попробуем с другой стороны. Антитела должны бы приклепляться к поражённым клеткам - чтобы "дать целеуказание" лимфоцитам. Так ? Поражённые клетки могут быть где попало - на любой слизистой оболочке. Так ? Соответственно антитела должны бы попасть в т.ч. и в семенную жидкость. Другое дело - какое их там количество.
    ничтожное, думаю.
    хотя, если пригласить человек двадцать выздоровевших...

ничтожное, думаю.
    хотя, если пригласить человек двадцать выздоровевших...
    Их там больше двадцати - среди тысячи выздоровевших. ( хотя среди мачо смертность выше и большинство выздоровевших даже "не совсем мачо" )

Просто у семенной жидкости кое-какой плюс - нет никаких "реакций отторжения".

Forum Hero

но эта возня с чашками Петри ведь когда-то давно называлась "посев" !!!!!!
    она, думаю, и сейчас так называется.
    помню, я небрежно обращался на занятии с чашкой Петри или иной аналогичной средой, на которой были бледные трепонемы, и девочки из моей группы визжали, что они не хотят болеть подобными болезнями

она, думаю, и сейчас так называется.
    помню, я небрежно обращался на занятии с чашкой Петри или иной аналогичной средой, на которой были бледные трепонемы, и девочки из моей группы визжали, что они не хотят болеть подобными болезнями
    когда-то давно журнал Народно-Трудового Союза в Париже после WW2 в 1950е как раз и назывался "Посев"

Forum Hero

когда-то давно журнал Народно-Трудового Союза в Париже после WW2 в 1950е как раз и назывался "Посев"
    фигнёй занимались какой-то.
    ещё и гадили друг другу, как тот Яшка Кедми, который сейчас звезда российского телевидения, визжал, когда цээрушники пытались в обход его помочь советским евреям.

фигнёй занимались какой-то.
    ещё и гадили друг другу, как тот Яшка Кедми, который сейчас звезда российского телевидения, визжал, когда цээрушники пытались в обход его помочь советским евреям.
    Остап Бендер и Киса Воробьянинов рисовали плакат , на котором должен был быть изображён сеятель облигаций государственного займа.

( вот если бы они плакат с сеятелем вируса испанки рисовали )

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Коронавирус

некролог - это тоже реклама!
    Абсолютно!

Вот что говорит уважаемый Александр Глебович Невзоров по этому поводу

А.Невзоров: И вот еще такой момент. Перед самой Пасхой с учетом как бы величины и популярности моего Инстаграма, который ориентирован все-таки именно на интеллектуалов, меня попросили люди, которым я не могу отказать, придумать какую-нибудь жуткую пугалку, которую можно было бы донести до так называемой элиты, чтобы все-таки они не перлись ночью на службу в эти поповники.

О.Журавлева― Именно для элиты, для тех, кто на VIP-мероприятия собирался?

А.Невзоров― На VIP-мероприятия какие-то более-менее известные люди, какие-то люди, что-то решающие.

Мы видим, что все равно даже то немногое, что произошло на Пасху, дало-таки очень резкий рост заболеваний. И поползли вверх задремавшие и остановившиеся было показатели.

Но есть вот эти люди, которые изучают мой Инстаграм. И вот эти селебрити, они, конечно, в основном кривляки, они в основном прикидываются, они не поняли еще, куда дует ветер, поэтому продолжают в своем Инстаграме нести все эти яйца цветные. Но есть среди них, конечно, и абсолютные папуасы. Их, действительно, запугать нетрудно.

Я понял, что есть то, чего они боятся. Ведь смерть хорошая, сочная, медийная смерть – это тоже часть имиджа. И хорошие, сочные медийные похороны – это обязательное условие. Потому что ведь нужна всенародная скорбь, а сейчас она технически невозможна. Нужны паломники на кладбище – но они туда не попадут.

И вот такого сочненького варианта, как было сначала, сейчас уже не получится. Очень хорошо умирать, когда по тебе целую неделю чахнет вся страна. Очень важны эффектные похороны. И если все хорошо организовано и похороны проведены правильно должный градус скорби, во-первых, все равно взлетает количество подписчиков. А сейчас смерти бы были абсолютно незаметны.

О.Журавлева― Так вы написали об этом в Инстаграме?

А.Невзоров― Нет. Ты знаешь, я подумал и пролистал Инстаграмы всех этих селебрити… Ты, понимаешь, что для них это соображение, что покойник работает только свежий, что срок медийной годности покойника очень невелик, наверное, это на них бы подействовало. ( )
    Но я посмотрел на их Инстаграмы и решил никого не пугать. А вдруг они меня, действительно, послушаются и не пойдут туда по своим этим секретным всенощным и и нее заразятся во славу своих богов?

Ну, во-первых, у меня есть правило: не лазить пальцами в пробирку. А, во-вторых, я, действительно, посмотрел: это люди, которые верят в заговоры, в проклятья, молятся каким-то богам, втягивают детей, заставляя учить идиотские стихи. То есть мне, честно говоря, этих селебров-то и не жалко...

Read more: https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2629288-echo/
    Last edited by Serge7; 04-26-2020 at 05:58 PM.

Page 807 of 3752 FirstFirst ... 30770775779779879980080180280380480580680780880981081181281381481581681785790713071807 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)