Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    потому что эта отошедшая Польше маленькая область Чехии постоянно упоминается роспропагандой в оправдание раздела Польши, каковым оправданием она не является.
    Тебя поймали бандиты и один из них отрубил маленькую часть тебя в виде кисти.
    Потом на суде тебе сказали бы, что бандита надо отпустить, потому что твоя кисть это маленькая часть и вообще это злой наговор на хорошего человека.
    а ты лично сейчас занимаешься переводом разговора из географическо-военной сферы в сферу морали, чего я делать не хочу, во-первых.
    и моральных стран там особо не было, во-вторых.
    было "больше - меньше".
    Так ты первый начал тут про мораль.
    Я с этим согласен.
    Нельзя односторонне смотреть на этот пакт, а охватить все тут на форуме нам не хватит времени.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

про песню забудь, её переделывали сто раз потом.
    "когда нас в бой пошлёт товрищ Сталин" в оригинале, а потом "когда суровый час войны настанет" - первое, что приходит в голову.
    Какая разница... главное, что еще в 1938 году речь в идет о предстоящей войне.

на момент сьёмок фильма Сталин справедливо полагал, что Германия может нанести удар по СССР.
    а дальше - его полная тупость, с пактом Молотова - Риббентропа, задабриванием Германии, доверием Гитлеру больше, чем своим военным и разведчикам.
    Какая тупость? Он хотя бы предпринял попытку, чтобы СССР был вместе с Германией, а не наоборот олигархи США вместе с Германией. Как ни странно Германия и в том и в другом случае всего лишь разменная момента. Сталин просто хотел, чтобы она оставалась этой монетой в пользу его родины... но само собой он допускал мысль, что все таки нападут на СССР.
    Last edited by Chatsky; 04-26-2020 at 10:41 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Кстати, Стариков меня дважды репостил... че-то не слышал я от него замечаний в стиле "ты конечно милок молодец, но следующий раз ссылайся на точную страницу из моей книги"
    Зачем ты в разговоре с Хуевером упоминаешь свои минусы?
    Я же ставил тут видео, где твой Стариков занял второе место среди мудаков.
    Он даже первое не смог занять.
    А почему?
    Да потому что он мудак.
    Думаешь Хуевер не видел это видео?

на Польшу напали в 1939, фильм начали снимать раньше... вывод? О войне знали заранее. Причем в песне речь идет конкретно о войне против России, которая началась в 1941.
    Вот умеешь ты приводить убедительные доводы.
    Сначала про стиляг, теперь про "Трактористов" - не поспоришь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тебя поймали бандиты и один из них отрубил маленькую часть тебя в виде кисти.
    Потом на суде тебе сказали бы, что бандита надо отпустить, потому что твоя кисть это маленькая часть и вообще это злой наговор на хорошего человека.
    так вот, не тебе вести эти разговоры, не мне, не товарищу Чадскому, и даже не Лаврову с российскими псевдоисториками.
    а чешскому министерству иностранных дел.
    на уровне людей - рядовым чехам.

но им почему-то не интересно.

я не вижу противоречия.
    Мюнхенское соглашение 1938 года.
    Фильм "Трактористы" со словами героя "немец опять на нашу землю рвётся", опять же.
    Туповатый Сталин, который поверил нацистской пропаганде, что "мюнхенский договор - путь к миру", и решивший не отставать от англо - французских идиотов в задабривании Германии.
    Пакт Молотова - Риббентропа 1939.

Далее "по тексту".
    Ну так я тебе привел пример деления другой европейской страны Англией, Францией, Италией и Германией с участием потерпевшей Польшей в 38-м году.
    Если к этому у тебя претензий нет, то не должно их быть и к тому, что произошло позже в 39-м.
    Логично же?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот умеешь ты приводить убедительные доводы.
    Сначала про стиляг, теперь про "Трактористов" - не поспоришь.
    я все время беру только самые поверхностные факты, на их основе можно сделать в миллион раз больше выводов, нежели по фарерски углубляться в детали... этой мысли посвящена вся биография Иисуса Христа... ну вот не любил он КНИЖНИКОВ и фарисеев, что теперь поделать... ты язычник можешь оспаривать его мировоззрение сколько угодно, но уже не переспоришь.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

где цитата моего плагиата чужих мыслей?
    Все, что ты писал про Сталина, ты писал исходя не из прочтения его работ, а их рассказов о нем таких мудаков, как Стариков.

тебе специально STYLE упомянул мюнхенский договор уже раз десять.
    на момент сьёмок фильма Сталин справедливо полагал, что Германия может нанести удар по СССР.
    Вот видишь, Андрейка, как мы их с тобой сегодня мочим.
    Ты только вперед в атаку не рвись, а подавай лучше патроны, и враг будет разбит.
    Победа будет за нами!!!
    Русские не сдаются!!!
    Порвем этих печенегов на куски!!!

Не буди лихо... bdams's Avatar

потому что эта отошедшая Польше маленькая область Чехии постоянно упоминается роспропагандой в оправдание раздела Польши, каковым оправданием она не является.

а ты лично сейчас занимаешься переводом разговора из географическо-военной сферы в сферу морали, чего я делать не хочу, во-первых.
    и моральных стран там особо не было, во-вторых.
    было "больше - меньше".
    Ты так все оправдать можешь. Тут читаем, тут не....

Page 1425 of 2335 FirstFirst ... 42592513251375141514161417141814191420142114221423142414251426142714281429143014311432143314341435147515251925 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)