Завод-заводу рознь.Кстати Тот же Хенесси который продают во Франции по вкусу отличается от тех которые продают вне ,а тот что продают во Франции отличается от того который подают и продают в самом доме .
100% отличается.
Даже бутылки отличаются, если разного разлива по времени.
Сколько раз брал. Один то, что надо, а другой не очень.
Тогда он менее спиртуозный
Ой сорри вопрос был не мне
Очередной миф, что с подогревом удаляются тяжелые спирта. Легкие ароматы удаляются тоже.
Коньяк должен быть в идеале 20 градусов цельсия, для этого его греют рукой, пропустив тонкую ножку бокала через пальцы и обняв ладонью бокал.
Естно, помню в 90 х на Аэровокзале в Москве. у бабушек Дагетстанкий
коньяк купили,залипуха была, но компания веселая собралась ,все вылокали .А на следующий день , спрашивали друг друга. как это можно было ващэ пить не травануться.
Вы еще Молдавский вспомните-Бедный ,футы , Белый Аист
Хороший коньяк. Если прямо из Молдавии, конечно.. Мы его мегалитрами "уничтожали" с морскими лётчиками под Архангельском.
Бутылка: 5р-30коп. Бери не хочу. 1990-й год. Эх, вечное братство моряков и лётчиков! )
Хороший коньяк. Если прямо из Молдавии, конечно.. Мы его мегалитрами "уничтожали" с морскими лётчиками под Архангельском.
Бутылка: 5р-30коп. Бери не хочу. 1990-й год. Эх, вечное братство моряков и лётчиков! )
Нихерасе , я скок помню в Новосибе он 11 или 12 рублей стоил,когда водку всю раскупали,приходилось коньяк покупать.Кстати да,коньяк. нормальный .И он 5 звездочный был а это класс VSOP по западным меркам