иновационная бесконтактная продажаПетербуржцам начали выдавать книги на лопате![]()
иновационная бесконтактная продажаПетербуржцам начали выдавать книги на лопате![]()
Не одному тебеПоэтому моя семья и еще миллион таких же вас покинули. И вы потом ходили среди пустых полок овощного магазина и сокрушались "и жжж уже уехали, и все равно бардак"(ц)
Так тебе бдамс представит картинку героизма. А нам соседка в середине 80х, после смерти своего мужа-начальника и алкоголизма сына, предложила купить бриллиант такого размера, что у всех полезли глаза на лоб. Откуда у рабоче-крестьянина такой предмет?
Мои родители не купили.
Остальные проявили каплю ума и терпения, и не высрали 300 000 жизней своих братьев. Да и не было задачи что-то брать ко Дню Международной Солидарности Эксплуататоров, или Дню Рождения Черчилля.
Людоеды вы.
Действительно, надо бы спросить 140 миллинов русских на кой хрен им камни в Тихом океане или тот же Крым. Но ты гордись.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
https://www.mk.ru/social/2020/04/24/...m_source=anons
Дмитрий Колдун поделился рецептом картофельных колдунов
Артист сбежал из Москвы в Минск, где занялся кулинарией и сельским хозяйством
сегодня в 18:29, просмотров: 420
Певец Дмитрий Колдун находится сейчас в родном Минске с детьми и женой. В городе нет обязательной изоляции, но Дмитрий по "карантинной" моде поделился с нами рецептом фирменных колдунов.
Дмитрий Колдун поделился рецептом картофельных колдуновфото: Лилия Шарловская
- В Минске обязательной изоляции нет, - говорит Колдун. - Есть возможность выходить на улицу и даже заниматься спортом на открытых площадках. Чему я очень рад.
В магазины выхожу по мере необходимости. Иногда что-то заказываю домой. Но в основном готовим сами. Кстати, еще в самом начале пандемии я сделал стратегические запасы. В случае чего на них мы сможем довольно долго всей семьей продержаться.
Скоро дачный сезон, занимаюсь разведением рассады. Раньше мы ее покупали, но сейчас есть время сделать это самому. Пока результат радует, думаю, что урожай в этом году будет хороший - подытожил артист.
Итак, рецепт колдунов:
Ингредиенты:
свиной фарш - 100 г.,
лук - крупная луковица 1шт.,
картошка - 3-4 клубн
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|