Thread: Россия. Что происходит? - 5

Banned

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Петербуржцам начали выдавать книги на лопате
    иновационная бесконтактная продажа

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А в чем противоречие? 100 % не бывает. Я согласен. Но надо брать итоги. А тут как бы ваши не пляшут...
    Аляска чей? Карибы? Африка? Да таже Бора Бора с Гаваями! Тебе напомнить историю государства российского и как чморили казаков, которые новые земли ослойопам в кремле возлагали?! Хорошо хоть Сибирь просрать китайцам ещё не успели...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Войну выиграли на заградотрядах....Угу..Жаль что ты не рядом. Я б тебе пояснил... Мне дедушка завещал таких учить...
    Не одному тебе Поэтому моя семья и еще миллион таких же вас покинули. И вы потом ходили среди пустых полок овощного магазина и сокрушались "и жжж уже уехали, и все равно бардак"(ц)

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это еще далеко не самое гнусное, что происходило в блокадном Ленинграде.
    еще не рассказана история об обмене драгоценностей и произведений искусствa на продукты, подвозимые по той же дороге жизни.
    естественно, теми ленинградцами, у кого те драгоценности и произведения искусств были.
    и откуда мог взяться в отрезанном городе чёрный рынок продовольствия.

а остальные умирали от голода.
    Так тебе бдамс представит картинку героизма. А нам соседка в середине 80х, после смерти своего мужа-начальника и алкоголизма сына, предложила купить бриллиант такого размера, что у всех полезли глаза на лоб. Откуда у рабоче-крестьянина такой предмет?
    Мои родители не купили.

Вы можете гавкать хоть сколько, но. Город отстояли, Берлин взяли. И никто не смог проявить такого мужества и отваги. Никто.
    Остальные проявили каплю ума и терпения, и не высрали 300 000 жизней своих братьев. Да и не было задачи что-то брать ко Дню Международной Солидарности Эксплуататоров, или Дню Рождения Черчилля.
    Людоеды вы.

1 Крым наш
    2 Сахалин и острова так же.

Че дальше?
    Действительно, надо бы спросить 140 миллинов русских на кой хрен им камни в Тихом океане или тот же Крым. Но ты гордись.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

А в чем противоречие? 100 % не бывает. Я согласен. Но надо брать итоги. А тут как бы ваши не пляшут...
    Ну и какие итоги, если сравнить Германию и Россию в 1955, 1965, 1975, 1985, .....

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Аляска чей? Карибы? Африка? Да таже Бора Бора с Гаваями! Тебе напомнить историю государства российского и как чморили казаков, которые новые земли ослойопам в кремле возлагали?! Хорошо хоть Сибирь просрать китайцам ещё не успели...
    Пойди на карту погляди. И вопросы сами собой отпадут. Больше есть государства?

Пойди на карту погляди. И вопросы сами собой отпадут. Больше есть государства?
    Гыг, кто у вас отобрал Казахстан и вышел к границам Волгоградской области? И это не конец.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Не одному тебе Поэтому моя семья и еще миллион таких же вас покинули. И вы потом ходили среди пустых полок овощного магазина и сокрушались "и жжж уже уехали, и все равно бардак"(ц)

Так тебе бдамс представит картинку героизма. А нам соседка в середине 80х, после смерти своего мужа-начальника и алкоголизма сына, предложила купить бриллиант такого размера, что у всех полезли глаза на лоб. Откуда у рабоче-крестьянина такой предмет?
    Мои родители не купили.

Остальные проявили каплю ума и терпения, и не высрали 300 000 жизней своих братьев. Да и не было задачи что-то брать ко Дню Международной Солидарности Эксплуататоров, или Дню Рождения Черчилля.
    Людоеды вы.

Действительно, надо бы спросить 140 миллинов русских на кой хрен им камни в Тихом океане или тот же Крым. Но ты гордись.
    Давно ты не писал - " знакомые друзья рассказывали".... 🤣. По тексту - ахинея.
    Конченная демагогия

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

https://www.mk.ru/social/2020/04/24/...m_source=anons

Дмитрий Колдун поделился рецептом картофельных колдунов
    Артист сбежал из Москвы в Минск, где занялся кулинарией и сельским хозяйством

сегодня в 18:29, просмотров: 420
    Певец Дмитрий Колдун находится сейчас в родном Минске с детьми и женой. В городе нет обязательной изоляции, но Дмитрий по "карантинной" моде поделился с нами рецептом фирменных колдунов.

Дмитрий Колдун поделился рецептом картофельных колдуновфото: Лилия Шарловская
    - В Минске обязательной изоляции нет, - говорит Колдун. - Есть возможность выходить на улицу и даже заниматься спортом на открытых площадках. Чему я очень рад.

В магазины выхожу по мере необходимости. Иногда что-то заказываю домой. Но в основном готовим сами. Кстати, еще в самом начале пандемии я сделал стратегические запасы. В случае чего на них мы сможем довольно долго всей семьей продержаться.

Скоро дачный сезон, занимаюсь разведением рассады. Раньше мы ее покупали, но сейчас есть время сделать это самому. Пока результат радует, думаю, что урожай в этом году будет хороший - подытожил артист.

Итак, рецепт колдунов:

Ингредиенты:

свиной фарш - 100 г.,

лук - крупная луковица 1шт.,

картошка - 3-4 клубн
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Гыг, кто у вас отобрал Казахстан и вышел к границам Волгоградской области? И это не конец.
    Кто отобрал? Конец, не конец. Увидим...

Ну и какие итоги, если сравнить Германию и Россию в 1955, 1965, 1975, 1985, .....
    Молодцы немцы. Уважаю. Россия не против развития отдельных государств. В отличии от Амерички. Коия обосрется но не даст развиваться в ущербcебе

Page 2240 of 6462 FirstFirst ... 12401740214021902230223122322233223422352236223722382239224022412242224322442245224622472248224922502290234027403240 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)