Thread: Коронавирус

Forum Hero Iteky's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    ДаЧастные медицинские офисы тоже малый бизнес.Водитель и собственик авто имеющий ТЛС лайсенс , номера и Taxpayer Identification Number,работающий на Юбер компанию,тоже малый бизнес)))Любой пипл имеющий Taxpayer Identification Number и работающий самостоятельно тоже предпрениматель - бизнесмен типа,это тоже малый бизнес.
    " Бобла нема , но вы держитесь !"

( Мистер Дима Медведев.... Бывший Премьер Министр Правительства РФ. )

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Вопрос к общим знакомым, откуда они знают кто врёт?
    Вы можете себе представлять что хотите, может совпадение, может действительно тырит, может тырит потому что вы ему не нравитесь или стырили у него тоже что-нибудь раньше.
    На это и есть закон, международный закон и тп и тд
    И выламывание рук вот этим самым общим знакомым мне не нравится.
    То есть, если они к вашему честному предупреждению не прислушались, вы и их к общему столу не пригласите? Мелочно как-то, не находите?
    Вне моей логики, но не отрицаю ваше право думать иначе.
    Ваши "общие знакомые" это не сферический конь в вакууме из анекдота, а конкретно засветившиеся наследники нацистов, любители палестинцев, красножопики, т.е. ангажированная шайка. Никто с ними не будет советоваться, тем более, что они скоро прибегут за подаянием или с просьбами защитить их гопников из ближайшего леса.

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    Фу,мне уже осточертело это за 6лет.хочу пожить вот что-то типа этого
    Тот же самый сентимент.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Вопрос к общим знакомым, откуда они знают кто врёт?
    Вы можете себе представлять что хотите, может совпадение, может действительно тырит, может тырит потому что вы ему не нравитесь или стырили у него тоже что-нибудь раньше.
    На это и есть закон, международный закон и тп и тд
    И выламывание рук вот этим самым общим знакомым мне не нравится.
    То есть, если они к вашему честному предупреждению не прислушались, вы и их к общему столу не пригласите? Мелочно как-то, не находите?
    Вне моей логики, но не отрицаю ваше право думать иначе.
    я даже не думаю о таком сценарии.
    мы все - и Америка, и Европа - в той или иной степени коррумпированы Китаем.
    но и проблемы у нас общие из-за этого: отсутствие своего производства, слишком большая концентрация производства за пределами наших стран в Китае отд.
    в том числе производства медикаментов и иных жизненно важных товаров.

поэтому прислушиваться они будут.
    конечно, могут найтись "птичкины дружки - борцы за экологию", равно как и лица, гонящиеся за дешевизной.
    и у них были действительно серьёзные аргументы.
    но теперь, после эпидемии, они замолчат, или их не будут слушать правительства.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я даже не думаю о таком сценарии.
    мы все - и Америка, и Европа - в той или иной степени коррумпированы Китаем.
    но и проблемы у нас общие из-за этого: отсутствие своего производства, слишком большая концентрация производства за пределами наших стран в Китае отд.
    в том числе производства медикаментов и иных жизненно важных товаров.

поэтому прислушиваться они будут.
    конечно, могут найтись "птичкины дружки - борцы за экологию", равно как и лица, гонящиеся за дешевизной.

Прадокс что в Китае то самом экология безвозавратно разрушена. Потому то и Америка отказывалась от киотского протокола, что в Америке все чисто, на фильтры на производствах тратят огромные деньги.
    А Китай, фабрика мира, дымит и выбросы в водоемы делает безконтрольно, и загрязняет планету безбожно, но платить не хочет. С такой экономией на экологии и дешевизне труда конечно Китай завоевал мир своей дешевой продукцией.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

равно как и лица, гонящиеся за дешевизной.
    Данные лица -промышленные магнаты, и если не их, то кого же еще будут слушать правительства? Какие контр-аргументы можно привести правительствам, типа любите свой народ, деньги-тлен -это все бугага. Я не вижу изменения ситуации, которое придет от верхов.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Прадокс что в Китае то самом экология безвозавратно разрушена. Потому то и Америка отказывалась от киотского протокола, что в Америке все чисто, на фильтры на производствах тратят огромные деньги.
    А Китай, фабрика мира, дымит и выбросы в водоемы делает безконтрольно, и загрязняет планету безбожно, но платить не хочет. С такой экономией на экологии и дешевизне труда конечно Китай завоевал мир своей дешевой продукцией.
    Плюс рабский труд, плюс воровство у Запада, плюс всемирный валютный обман.
    Китай на самом деле содом и гоморра современной цивилизации, но показывать его таким никто не будет, гораздо легче клясть Америку.

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Данные лица -промышленные магнаты, и если не их, то кого же еще будут слушать правительства? Какие контр-аргументы можно привести правительствам, типа любите свой народ, деньги-тлен -это все бугага. Я не вижу изменения ситуации, которое придет от верхов.

Плюс рабский труд, плюс воровство у Запада, плюс всемирный валютный обман.
    Китай на самом деле содом и гоморра современной цивилизации, но показывать его таким никто не будет, гораздо легче клясть Америку.
    а что толку от таких магнатов, если скоро все доходы будут превышены расходами на пандемию.
    дело не в любви к народу - этого нет ни у кого.
    а в сведении дебита с кредитом.

естественно, сопротивление будет сильное, процесс растянется на годы итд.
    a может даже и не начаться, если в новостях будут по-прежнему серьёзно передавать китайскую пропаганду.
    поэтому ответ на эту дискуссию будет зависить от того, насколько достоверна версия об утечке вируса из той самой лаборатории.
    если подтвердится, то продолжать бизнес с Китаем в прежней манере будет затруднительно.

а что толку от таких магнатов, если скоро все доходы будут превышены расходами на пандемию.
    дело не в любви к народу - этого нет ни у кого.
    а в сведении дебита с кредитом.
    Никто не отменял коррупцию правительства, и бейлауты убыточных бизнесов. Дебит с кредитом придется сводить, только когда казна будет полностью ограблена, и пойдет вопрос о грабеже банковских счетов и собственности простых граждан в пользу миллиардеров.
    Пример РФ показывает, что реакция граждан сводится к блеянию или, в лучшем случае, эмиграции. Конечно, Америка -не Россия.

естественно, сопротивление будет сильное, процесс растянется на годы итд.
    a может даже и не начаться, если в новостях будут по-прежнему серьёзно передавать китайскую пропаганду.
    поэтому ответ на эту дискуссию будет зависить от того, насколько достоверна версия об утечке вируса из той самой лаборатории.
    если подтвердится, то продолжать бизнес с Китаем в прежней манере будет затруднительно.
    Опять же, мы продолжаем ручкаться с саудами и паками после 2001г. Чем кетайчик страшнее?

Я бы поверил во что-то, если бы уже сейчас были введены жесткие меры анти-шпионажа, ФБР арестовала несколько явных подрывных агентов, был бы приглашены на допрос Билл Гейтс, Ньюсом и Прицкер (губернаторы) и т.д.

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Никто не отменял коррупцию правительства, и бейлауты убыточных бизнесов. Дебит с кредитом придется сводить, только когда казна будет полностью ограблена, и пойдет вопрос о грабеже банковских счетов и собственности простых граждан в пользу миллиардеров.
    Пример РФ показывает, что реакция граждан сводится к блеянию или, в лучшем случае, эмиграции. Конечно, Америка -не Россия.

Опять же, мы продолжаем ручкаться с саудами и паками после 2001г. Чем кетайчик страшнее?

Я бы поверил во что-то, если бы уже сейчас были введены жесткие меры анти-шпионажа, ФБР арестовала несколько явных подрывных агентов, был бы приглашены на допрос Билл Гейтс, Ньюсом и Прицкер (губернаторы) и т.д.
    это пока рано.
    хоть фоксньюз, хоть сиэнэн оговариваются, что версия о "пациенте зеро" - сотруднике той самой лаборатории, пока исследуется с целью доказательства.
    посмотрим, что будет, когда / если подтвердится.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    ДаЧастные медицинские офисы тоже малый бизнес.Водитель и собственик авто имеющий ТЛС лайсенс , номера и Taxpayer Identification Number,работающий на Юбер компанию,тоже малый бизнес)))Любой пипл имеющий Taxpayer Identification Number и работающий самостоятельно тоже предпрениматель - бизнесмен типа,это тоже малый бизнес.
    У нас кроме сити и стейт госпиталей все остальное - частный сегмент . И почти вся медицина - малый бизнес. Но кстати отдельную помощь выделили только госпиталям которые в основном как и Харвардский универститет могли бы вполне без нее обойтись. Ну теперь растащат как раз те кому она принципиально не нужна и не положенна.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

VIP Сиамчик's Avatar

На дороге пацанчики маски продают.а у меня кеша с собой нет..эх..

Мы сидим скорее всего до 30 мая. А может даже середины июня

💩😷🐷😷💩

Page 756 of 3752 FirstFirst ... 25665670674674774874975075175275375475575675775875976076176276376476576680685612561756 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)