Thread: Коронавирус

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    постоянно то тут, то там об этом.
    он не оригинален.
    Оригиналов много на этом свете. Но должен же быть какой то предел оригинальности? Даже линде, менее оригинален, как я посмотрю.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Оригиналов много на этом свете. Но должен же быть какой то предел оригинальности? Даже линде, менее оригинален, как я посмотрю.
    слушай, ну пошел чуть дальше людей со странной зацикленностью на Соросе или Клинтон.
    зациклен на том, что и пандемия выдумана.

с другой стороны, есть и похуже случаи: слышал теорию о войне с deep state, где все деятели deep state педофилы, и прячут в тоннелях 30,000 детей, которых армия наша будет вызволять?

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    поскорей бы решили , пока не сдохнем.
    Хорошо бы еще ,что нидь от штата и города,налоги же тоже платим им.
    И не расчитывай. У него в категорию героев входят только госпитали,Скорые и МТА. И то я так прикидываю,что это надбавку поделит между собой начальство как обычно.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    И не расчитывай. У него в категорию героев входят только госпитали,Скорые и МТА. И то я так прикидываю,что это надбавку поделит между собой начальство как обычно.
    .......
    Вы про Чака что ли ? А Я про губера))
    New York Governor Andrew Cuomo said in a Monday press conference that frontline workers, who are disproportionately people of color, should be given hazard pay by the federal government for doing their jobs in the bull’s-eye of the U.S. coronavirus epicenter

“The economy closed down, frankly, for people who have the luxury of staying at home,” Cuomo said, while workers in healthcare, public transportation, delivery services, childcare and building cleaning services have continued to go to work during the pandemic.
    Так что надежды есть)
    Да и Чак как инициатор с нашим профсоюзом проводил митинг типа в онлайн режиме.,по поводу этих типа хазерд пэй
    Hello when I started this this is your Union calling ... part(?) that is what Cindy got those three titles they hope that we are currently conducting a live town hall meeting over the phone with union president Kyle Pack. Sen. Chuck Schumer of New York and Congressman Tom Swansea of Long Island. We're sorry we missed you. We have invited the senator and the congressman to speak with us today about how we as a union to influence the upcoming economic bail out package and make sure essential workers like you our front and center in this important legislation. If you would like to connect this call.
    А Губер это тоже поддерживает
    https://www.forbes.com/sites/lisette.../#31d387032489
    Last edited by XCNY; 04-21-2020 at 01:30 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    C MTA я бы поспорил, но госпитали и скорые так и есть. А МТА видимо он причислил, на всякий случай, чтобы город не встал и не был бы парализован.
    Что бы я хотел увидеть от нашего уродливого руководства города это следующее. Вместо болтовни и словоблудия ввели бы закон, который обязал бы аптеки и продовольственные магазины продавать продукцию, скажем, за со скидкой 50%. Они выживут, без проблем, но внесут свой вклад в тот кошмар, который творится в городе и в штате в целом. Люди итак доведены, а тут ещё и спекуляции. Кому то панденим, а кому то мать родная. Это касается аптек и продовольственных магазинов в первую очередь!
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    C MTA я бы поспорил, но госпитали и скорые так и есть. А МТА видимо он причислил, на всякий случай, чтобы город не встал и не был бы парализован.
    Что бы я хотел увидеть от нашего уродливого руководства города это следующее. Вместо болтовни и словоблудия ввели бы закон, который обязал бы аптеки и продовольственные магазины продавать продукцию, скажем, за со скидкой 50%. Они выживут, без проблем, но внесут свой вклад в тот кошмар, который творится в городе и в штате в целом. Люди итак доведены, а тут ещё и спекуляции. Кому то панденим, а кому то мать родная. Это касается аптек и продовольственных магазинов в первую очередь!
    Ха на этой пандемии кой кто такие бабки делает.Вон мне сказали было по ТВ какие то офиссы Medrite в Сити и Бруклине повесили обьявления что делают тесты на антибоди. И делают.Тест стоит 12-15 баксов.Они чаржают с людей 175. И что кого то это трогает?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Если бабло откуда то исчезло (из казны, 6Т), то оно где то появится (карманы Гейтса, Безоса)
    Сейчас миллиардеры с рекордной скоростью будут почковаться. Смотрите, кто, и поймете, как вас нагрели.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Сиамчик's Avatar

На фб тетка написала что разрешено частное обслуживание.

Предлагает маники педики массаж

Придется ехать к ней..

Эх 🐷

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

Придется ехать к ней..

Эх 
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post

Придется ехать к ней..

Эх 
    Кем разрешено? Она сама себе разрешает?

Page 739 of 3752 FirstFirst ... 23963968972973073173273373473573673773873974074174274374474574674774874978983912391739 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)