View Poll Results: Голосуем

Voters
24. You may not vote on this poll
  • OldFart

7 29.17%
  • Losharick

1 4.17%
  • CAPRI

11 45.83%
  • Adda

2 8.33%
  • Izolda

1 4.17%
  • Сиамчик

2 8.33%
Page 49 of 85 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast
Results 481 to 490 of 841

Thread: Выбираем модератора

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Выбираем модератора

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А меня за него еще банили, когда я сразу его вычислил.
    не знаю чо вы тогда не поделили. ему дали статус суперадмина (это выше Натальи) и ключи доступа на сервер. без этого было невозможно чинить синтаксис скриптов.

он типо начал модерировать, на него стали жаловаться, они типо поругались с Натальей, потом у него статус отобрали.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не знаю чо вы тогда не поделили. ему дали статус суперадмина (это выше Натальи) и ключи доступа на сервер. без этого было невозможно чинить синтаксис скриптов.

он типо начал модерировать, на него стали жаловаться, они типо поругались с Натальей, потом у него статус отобрали.
    Ему дали на время.
    Вопрос был в том, что он потом, когда время прошло, не отказался сам от этого статуса.
    Наталья несколько раз требовала с него это, а он жопой крутил.
    Ну чистый пидор, как Агенство.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Не верю.
    Неискренне как-то у тебя получилось.
    искренно.

надо быть, мягко говоря, наивным человеком, чтобы думать, что можно забанить пользователя "по пожеланиям трудящихся", и это будет единственным случаем.
    или думать, что может быть модерация, но хорошая, a не такая, как была раньше.

Наталья несколько раз требовала с него это, а он жопой крутил.
    ему статус давала не Наталья, а Парф и Мроз. у них получился конфликт интересов. Ангел мог теоретически забанить Наталью, и у него не очень хорошо получилось с починкой форума. всё дальнейшее - история. в открытый доступ это не выносили.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    искренно.

надо быть, мягко говоря, наивным человеком, чтобы думать, что можно забанить пользователя "по пожеланиям трудящихся", и это будет единственным случаем.
    или думать, что может быть модерация, но хорошая, a не такая, как была раньше.
    Чтоб модерация была хорошая, для этого нужны четкие и понятные всем правила, а их нет.
    Если есть момент на усмотрение модератора, то появляется сразу субъективизм.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ему статус давала не Наталья, а Парф и Мроз. у них получился конфликт интересов. Ангел мог теоретически забанить Наталью, и у него не очень хорошо получилось с починкой форума. всё дальнейшее - история. в открытый доступ это не выносили.
    Ты не путай. Они ему дали этот статус по просьбе Наташи.
    Он должен был сам от него отказаться после починки. Наташа не имела полномочий его у него забрать.
    А на ее требования отказаться от него, этот пидор начал прятаться и крутить жопой. Это все было на форуме.

Forum Hero

Чтоб модерация была хорошая, для этого нужны четкие и понятные всем правила, а их нет.
    Если есть момент на усмотрение модератора, то появляется сразу субъективизм.
    это все было к твоему предположению о неискренности.

я рад появлению Леночки.
    дальше мы можем читать её внимательно и полностью, можем выборочно каждый десятый пост, или можем не читать вообще.

если она вынесла информацию или фотографии КапрИ на каком-то сайте, то КапрИ следует обратиться с жалобой туда (кажется, "вконтакте", я не вникал), а не вонять на этом форуме.

Forum Hero

Ты не путай. Они ему дали этот статус по просьбе Наташи.
    Он должен был сам от него отказаться после починки. Наташа не имела полномочий его у него забрать.
    А на ее требования отказаться от него, этот пидор начал прятаться и крутить жопой. Это все было на форуме.
    самое ценное в посте у Птица - это информация, что пидарас Ангел еще и не починил форум

Они ему дали этот статус по просьбе Наташи.
    по просьбе - да, но он там месяца три забесплатно конопатился с тем, за что знакомый с VB программер PHP запросил бы баксов 40-50 в час. и его после этого смешали с дерьмом.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я могу тебе сказать, к чему они могут иметь доступ.
    к IP, и там кое-что можно вычислить.
    к электронной почте, указанной при регистрации: казалось бы, ничего, но был тут такой пидарас Ангел, и когда он то ли стал, то ли провозгласил себя администратором, то он через этот адрес нашел выход на какой-то мой старый профиль с сайта знакомств.
    профиль давно не использовался к тому времени, но он бегал за мной по форуму и периодически цитировал какие-то фразы оттуда.

типичный дегенератский русофил с их "нам про вас всё известно" итп.
    надо ли говорить, что друг и соратник Капри.
    НатальеЛА потребовалось много времени, чтобы отобрать у него администраторские функции, которые он себе сам присвоил.
    Я в принципе о том же, помноженное на непредсказуемость масштабов вреда.
    Администрация роет себе яму в долгосрочной перспективе.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 49 of 85 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)