OldFart
Losharick
CAPRI
Adda
Izolda
Сиамчик
А то...
С одной стороны Корсо, с другой Бабуино, практически на Пьяцца дель Пополо, Пьяцца ди Спанья в одном шаге, виа Кондотти там же, вилла Боргезе и Лунготевере в полутора шагах: вышел на набережную - и через минут семь бодрого шага ты уже у замка Святого Ангела и Сан- Пьетро...
Отель небольшой, но ОЧЕНЬ хороший: вышколенный персонал, прекрасный ресторан, офигенный завтрак, терраса на крыше, а уж расположение...
Юрча там по моей рекомендации там останавливались, ей понравилось.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Проблема в том что модератор имеет доступ к личной информации пользователей. Тоесть автоматически администрация даст Капри доступ к нашим данным.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Я человек добрый и справедливый, но мне не нужны репы некоторых юзеров: "Тыка была дура таки соталась, веришь во все" И это на Светлую Пасху такое.. Я ещё ей поверила, что она молодая девочка с двумя детьми, живущая в Америке , и ещё дурой потом оказалась за это... Вот. верь в доброе, вечное после этого.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Опять простыни моня уроды
Я понадеялась что она в этот раз образумится
Да гдееее
Господи,помоги нам!🙏
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|