"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
У нас вот тут все можно посмотреть.
https://experience.arcgis.com/experi...8ddedb9b25e429
Поищи, у вас тоже должно быть что-то подобное.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Фаучи спрашивает выродок с ЦНН, мол, думаете, в будущем люди будут ходить с сертификатами незараженности? Фаучи отвечает, возможно и так.
От же бляди тоталитарные, так и норовят пришить звезды на одежду. До этого теребили письменное согласие на секс, было ржачно. Сейчас уже комедия закончилась. Гнать поджопниками этого Фаучи, пусть у Билла Гейтса пиздуном работает.
вот что нашел
https://foresthillspost.com/more-tha...cases-to-count
Там таблица есть с детализацией погибших от вируса.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
В Минздраве предупредили о передаче коронавируса в радиусе 4 метров
14.04.2020 15:46
От человека к человеку коронавирус может передаваться на расстоянии четырех метров. Об этом во вторник, 14 апреля, заявил эпидемиолог Минздрава Николай Брико в эфире программы на телеканале «Россия 24».
По его словам, эту цифру подтвердили ученые в ходе исследования, проведенного Центром по предупреждению и контролю заболеваний США. Кроме того, вирус может сохраняться в воздухе до трех часов, а на поверхности предметов – до трех дней, добавил он. Это говорит о том, что передача может происходить не только воздушно-капельным путем, но и контактным.
В настоящее время в России зафиксированы 21 102 случая заражения COVID-19. Всего в мире более 1,8 млн инфицированных, более 113 тысяч скончались.
Ранее микробиологи и эксперты по тканям рассказали об одежде, которая способна задерживать вирус. По их словам, многое зависит от плотности материала. Самыми эффективными с этой точки зрения являются атлас, сатин и твид.
99 процентов, что не возможно.
тесты на антитела не надежны, и антитела не гарантируют иммунитета.
тесты на антигены смысла не имеют: сегодня нет, завтра есть (или наоборот).
он говорит то, что они там обсуждают в task force .
возможно, к нему эта идея отношения не имеет.
единственное, могут для галочки ввести, чтобы оправдать снятие нынешних социальных ограничений.
начальники это любят.
больше половины того, что они делают, делается именно так.
помню, в России у меня из кабинета ночью украли оборудование.
утром я вызвал ментов, они осмотрели офис, сказали - кто-то ночью взломал дверь.
а днём меня вызвали на разборку.
главврач орал: "почему не подал заявку, чтобы поставили на окно решетку, у тебя офис на первом этаже?".
напрасно я пытался ссылаться на милицейский протокол, что это через дверь вынесли: "у тебя офис на первом этаже, ты должен был подать заявку на установку решетки".![]()
Ну, кроме причин чисто технических, есть медицинская конфиденциальность. И кто будет проверять? А если проверяемые будут слать проверяющих, или еще хуже (СШ таки Америки!), их что, будут отлавливать?
В один день мы можем обнаружить, что заснули в США, а проснулись в нацистской Германии с такими докторами.он говорит то, что они там обсуждают в task force .
"В армии нет слова с314дили, в армии есть слово про$бал"(ц)помню, в России у меня из кабинета ночью украли оборудование.
утром я вызвал ментов...а днём меня вызвали на разборку...главврач орал
так если это будет, то не на улицах, а при входах в офисы, на предприятия, в магазины, в рестораны.
нет сертификата - пройти не можешь.
к сожалению, хватит идиотов, которые ринутся исполнять.
но я все же не думаю, что будет.
или начнут, а последует вспышка, в силу бесполезности каких-либо сертификатов.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|