о бля ахуеть. это тогда ебанула та самая часть, в которой я служил. мне тогда Сява Мельник звонил, грил, типо, ты смотришь телевизор? йа не смотрел, тогда даже всю русско-грузинскую войну праибал, у меня тогда был первый клиент йа делал перевод для канала Культура
я тут подумываю подать прошение в российское посольство на матпомощь. Мий друг, тов Путин, распорядился выделить средства россиянам застрявшим заграницей.
вот бля я понял что ко мне это относится в первую очередь. зарегистрироваться на сайте только не могу. сделан через жопу.
минхерц, вы не пробовали ?
Г-н Деревня вы тут?
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Что это я имею и сколько оно стоит?
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
дорогая Аддочка, к сожелению я не могу опознать ваш пистолет. сомневаюсь что это Браунинг из которого Хаимовна шлепнула Ильича.
выглядит ваш пистоль довольно древним, снято так что прочитать что там написано не представляется возможным.
Вы из него стреляли ? Какого он калибра ?
если из него не стреляли, возможно лучше его действительно продать, так как какая нибудь часть может отлететь при выстреле и ударить вам в лоб.
Если вы снимете так что будет видна надпись я обращусь к экспертам на предмет установления рыночной стоимости.
когда снимаете постарайтесь чтоб не дрожали руки. наведите фокус. снимите отдельно патроны.
карочи у нас в мармии была банда. йа уже рассказывал. карочи нас построили в карантине, спраивают, мызыканты есть? йа грю, ну ест; хуле. на чом играеш;? на бас гитаре. каречи сер-жант не помн фамилие отвел меня в бытовку, дал в руки обычную шестистунку, , сам начал огать на второй Ветерок Воскресников, грит, грай. ну йа хуле, там нечего играть, до мажор, ля минор. карочи в тот же вечер он отвел меня в клуб, там играли дембеля, Яцек на гитаре и вокале, ее какоита чувал на баабанах. карочи йа играл на басу глядя на руку Яцека, какие он берет аккорды. карочи проиграли часа два, Яцек лез ко мне обниматься и целоваться, йа попадал 100%
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|