Так его разве травой заряжают? Я думал, што для вейпораизеров идёт жидкость.
есть разные. мой травой заряжается. причем тратит он ее раза в два меньше, так как там ничего не пропадает на сжигание.
мне Бабаягов посоветовал. я доволен.
Надо бы, г-н Деревня, дорогой фрау Изольде тоже шота подобрать. А то у Аддочки есть ствол, а и неё нет. Из чего же она будет контру расходовать? Я думаю, што фрау Изольде подойдёт Вальтер или Парабеллум.
я думаю что фрау Изольде больше подойдет ППШ. и трехгранный штык к нему от трехлинейной винтовки Нагана-Мосина образца 1891 года.
А пиздюлей от ментов не получишь ? говорят уже больше 1000 чел получили и оштрафованы.
не знаю, посмотрим. при том, что я действительно хожу только в магаз и обратно, могу сказать им, если не верят, что я иду в магаз, то пусть зайдут со мной в него, там все продавщицы меня знают как облупленного, я в него уже 12 лет хожу.
не знаю, посмотрим. при том, что я действительно хожу только в магаз и обратно, могу сказать им, если не верят, что я иду в магаз, то пусть зайдут со мной в него, там все продавщицы меня знают как облупленного, я в него уже 12 лет хожу.
ментам то это нахуя знать знать ? им важно отпиздить и оштрафовать. план/поощрения. ну да и деньги из карманов отобрать. семью то надо кормить.