Thread: Коронавирус

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    108 уже в 2008-09 когда случился ипотечный и кредитный кризис.
    Аа ,это когда фэни и лохман бразерс ,обанкротились
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Очень хорошая идея!
    Ужасная идея человека, которой не совсем понимает что говорит и никогда не сталкивался с реалиями дачи ( дома в горах)
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Ну если сейчас снова будут за 30 40 тыщ то грех не купить если есть на что
    За такую сумму можно разве что купить небльшую будку которые Итеки рекламирует.

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    страно как то ,там вроде 10 лет поработать нада.Для медикера.Может это медикэйд был
    Ты с дисабилити путаешь, которую могут дать раньше 65. Для нее нужно 40 кредитов, что в деньгах около 7к в год.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    За такую сумму можно разве что купить небльшую будку которые Итеки рекламирует.
    Те мои знакоиые очень не дурное жилище прикупили..единственный недостаток сам дом страшный. А квартирка очень даже. И паркинг искать надо долго. Даже не знаю где они машины ставят. Ужас там

Ужасная идея человека, которой не совсем понимает что говорит и никогда не сталкивался с реалиями дачи ( дома в горах)
    жить же. а не баластом чтобы висела.Уменя есть земляк они там понастроили реставрировали в одном месте этих домиков для продажи ,естно зависают .Продат не могут ,деньги вложены.Чет там через айэйрнби пытались сдавать.Скок уже полгода если не больше баластом висят

Forum Hero

Ну у тебя скоро будет опять такая возможность. Через год увидишь что будет. Цаш щилл бе тхе кинг.
    Я бы не покупал сейчас недвижимость, потому что оценить размер пузыря на данный момент просто невозможно. А вот вложить денюжки на повышение, где-то в раёне мая-июня, когда наступит полная жопа - вот это имеет смысл...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    жить же. а не баластом чтобы висела.Уменя есть земляк они там понастроили реставрировали в одном месте этих домиков для продажи ,естно зависают .Продат не могут ,деньги вложены.Чет там через айэйрнби пытались сдавать.Скок уже полгода если не больше баластом висят
    Catskills and the Poconos это чистое разорение. Не суйся туда. Купить легко, продать очень тяжело. Попадалово 100% + большие траты.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я бы не покупал сейчас недвижимость, потому что оценить размер пузыря на данный момент просто невозможно. А вот вложить денюжки на повышение, где-то в раёне мая-июня, когда наступит полная жопа - вот это имеет смысл...
    Эдуард, кто сказал сейчас? Я сказал через год или более, когда цены на РИ приземлятся. Что касаемо фондового рынка почитай что я написал в другой теме про double bottom pattern и не спеши с инвестициями.

Catskills and the Poconos это чистое разорение. Не суйся туда. Купить легко, продать очень тяжело. Попадалово 100% + большие траты.
    Вы судите как инвест,я же рассматривю на старость и выхода на пенсию для проживания .

Три года назад мне коворкер в поконо предлогал дом соседа купит в коммюните неплохом за 110 тыш.Но понимая, что жить на два места мне накладно и оплачивать я отказалься естно.

Page 645 of 3752 FirstFirst ... 14554559563563663763863964064164264364464564664764864965065165265365465569574511451645 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)