Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Андрюша теперь помимо Ютуба еще и Малахова на Первом канале смотрит? Охренеть, парень растет прямо на глазах!
    С освобождением тебя.
    Ты хоть не за лохматый сейф чалился?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я не сказал, что я верю: я сказал, что так по описаниям.
    а какие у тебя аргументы, что секс был с её согласия?
    забудем про возраст.
    Я НЕ знаю с ее согласия или НЕ с ее. Аргументы с двух сторон звучали одинаково убедительно. Меня смущает то, что обращали внимание больше на ее возраст, а не на детали.

PS: могу лишь косвенные доводы привести. Уже после всей этой истории она вела себя как шлюха. Например, на мужа с которым сейчас живет начала кидаться сразу при первой встрече. Поэтому цитаты ее знакомых "Сегодня я должна трахнуцца" и рассказы других свидетелей что она сама пошла в комнату не с одним, а с двумя парнями (второй супел уйти) звучат очень даже убедительно.

С другой стороны он сам по себе тоже не сахар, мне бы так давали (только без другого парня рядом) я бы никак не оскорблял, а молча пользовался ситуацией... он вроде бы начал как-то слишком лихо себя вести... однако был ли факт изнасилования? Оскорбления и изнасилование вещи немного разные.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    вот дебил этот спортсмен... пусть отягчающим.... но СПЕРВА прежде чем перейти к этому отягчающему нужно доказать, что было изнасилование.

например, при убийстве алкогольное опьянение тоже является отягчающим обстятельством. Если в трезвую убил то где-то 6 лет, если в пьяную то и все 8-10 дадут. Но СПЕРВА факт убийства должен быть доказан. Никто же не обвиняет в убийствах первого попавшегося алкоголика.

я ж не возмущаюсь тому, что ему назначили 8 лет, меня смущает, что его в принципе обвинили под нажимом общественности... а общественность в свою очередь делала упор на ее 16-и летие, как будто ее трахать нельзя.

Реально зря я с этим идиотом спорю
    Ты спросил, почему тогда об этих 16-ти годах все время говорили у Малахова?
    Я тебе объяснил почему.
    Ты опять ничего не понял, потому что клинический идиот, и перепрыгнул совсем на другое.
    Ты держи нить разговора. У тебя хоть и деменция, но ты сможешь.

нет, шумиха была сильная, я смотрел отрывки на ютьюбе. И охуел от того, что по сути все дело в ее возрасте.
    Уже часа два тебе объясняют, что возраст лишь отягощением пошел.
    Не понимаешь.
    Почему?
    Потому что ты клинический идиот.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты спросил, почему тогда об этих 16-ти годах все время говорили у Малахова?
    Я тебе объяснил почему.
    еще раз повторяю, никто не говорил "дайте ему БОЛЬШЕ потому что она маленькая", говорили "дайте ему срок потому что она маленькая". Речь шла о самом факте изнасилования, а не об увеличении сроков по причине отягчающих обстоятельств.

СПЕРВА нужно доказать, а уже потом отягчать. Общественность посчитала, что все уже доказано из-за ее возраста.

Ты корочи реально тупой дебил во всех вопросах

Уже часа два тебе объясняют, что возраст лишь отягощением пошел.
    Не понимаешь.
    ...

еще раз повторяю, никто не говорил "дайте ему БОЛЬШЕ потому что она маленькая", говорили "дайте ему срок потому что она маленькая". Речь шла о самом факте изнасилования, а не об увеличении сроков по причине отягчающих обстоятельств.

СПЕРВА нужно доказать, а уже потом отягчать. Общественность посчитала, что все уже доказано из-за ее возраста.

Ты корочи реально тупой дебил во всех вопросах

как раз мне непонятно, что вы не поняли в моем утверждении "В передаче Малахова делали упор на возраст". Никто не говорил "дайте ему больше срока потому что она маленькая" говорили "он виновен потому что она маленькая".

То есть сам по себе срок просили из-за возраста, а не из-за разбора тех или иных обстоятельств. Обстоятельства тоже разбирались, но напоминание о взрастите и автоматические обвинения парня звучали постоянно.
    Надо послушать оригинал, чтоб судить об этом. Ты же можешь, как обычно, неправильно понять.
    Ставь видео и говори на какой минуте.
    Если доверять твоим словам, то возможно просто какой-то сумасшедший зритель орал. Он и не должен разбираться в вопросах юриспруденции.

Forum Hero

Я НЕ знаю с ее согласия или НЕ с ее. Аргументы с двух сторон звучали одинаково убедительно. Меня смущает то, что обращали внимание больше на ее возраст, а не на детали.

ПС: могу лишь косвенные доводы привести. Уже после всей этой истории она вела себя как шлюха. Например, на мужа с которым сейчас живет начала кидаться сразу при первой встрече. Поэтому цитаты ее знакомых "Сегодня я должна трахнуцца" и рассказы других свидетелей что она сама пошла в комнату не с одним, а с двумя парнями (второй супел уйти) звучат очень даже убедительно.

С другой стороны он сам по себе тоже не сахар, мне бы так давали (только без другого парня рядом) я бы никак не оскорблял, а молча пользовался ситуацией... он вроде бы начал как-то слишком лихо себя вести... однако был ли факт изнасилования? Оскорбления и изнасилование вещи немного разные.
    так девица неприятная, но и она имеет право на половую неприкосновенность.
    я тебе только одно при этом скажу: меня не убеждает твоя убежденность, что с 20 летней было бы как-то по-другому, в тех обстоятельствах.
    алкоголь (похоже и наркотики), компания, свидетели, телесные повреждения, заявление (поданное сразу на следующий день).

чего бы не было, скорее всего, с 20 летней - так это передачи Малахова.

PS: могу лишь косвенные доводы привести. Уже после всей этой истории она вела себя как шлюха. Например, на мужа с которым сейчас живет начала кидаться сразу при первой встрече. Поэтому цитаты ее знакомых "Сегодня я должна трахнуцца" и рассказы других свидетелей что она сама пошла в комнату не с одним, а с двумя парнями (второй супел уйти) звучат очень даже убедительно.

Ты читал, что я написал про "сама пошла"?
    Все, что ты перечислил, не является никаким оправданием для парня.
    Другие какие-то доказательства его невиновности звучали?

Изнасилование - это очень сложное преступление. Если девушка говорит, что изнасиловали, то 90%, как ты сказал, посадят.
    не 90%, а 50%, а вот если 16 лет, то точно 90%.

Page 1397 of 2335 FirstFirst ... 39789712971347138713881389139013911392139313941395139613971398139914001401140214031404140514061407144714971897 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)