Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    так я ж тебе и говорю, что на доводы которые привел я (из рассказов свидетелей) не было такого сильного акцента как на ее доводы... потому что ей 16.
    Если девушка говорит, что ты ее изнасиловал и при этом еще есть следы насилия или свидетели, то пофигу сколько ей лет, тебя посадят.
    И неважно, что она пошла с тобой в комнату или пришла к тебе домой сама добровольно и даже, что она перед этим говорила, что хочет сегодня поебаться. Дае неважно, что она тебе станцевала стриптиз и сама разделась. Но потом передумала, а ты снасильничал.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

вы не пояснили, а фактически сказали, что верите на слово стороне обвинения.
    я не сказал, что я верю: я сказал, что так по описаниям.
    а какие у тебя аргументы, что секс был с её согласия?
    забудем про возраст.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты сейчас примитивно ведешь себя - не как интеллектуальная элита, а как российское быдло, которое не в состоянии сосредоточиться на обстоятельствах дела.
    и потому были угрозы и ей, и родителям, и все такое.

да, она неправильно себя вела.
    да, она пошла с очень дурной компанией.
    да, она воспользовалась делом для создания себе известности.
    да, она - скорее всего - мерзкая особа.

но это не меняет сути дела: её изнасиловали, по описанию, во всяком случае.
    Ну вот и Хуевер еще добавил к моим словам.

Forum Villain Droog's Avatar

Андрюша теперь помимо Ютуба еще и Малахова на Первом канале смотрит? Охренеть, парень растет прямо на глазах!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так тебе же объяснили почему.
    Потому что несовершеннолетие является отягощающим фактором преступления.
    Поэтому на него упор и делался.
    вот дебил этот спортсмен... пусть отягчающим.... но СПЕРВА прежде чем перейти к этому отягчающему нужно доказать, что было изнасилование.

например, при убийстве алкогольное опьянение тоже является отягчающим обстятельством. Если в трезвую убил то где-то 6 лет, если в пьяную то и все 8-10 дадут. Но СПЕРВА факт убийства должен быть доказан. Никто же не обвиняет в убийствах первого попавшегося алкоголика.

я ж не возмущаюсь тому, что ему назначили 8 лет, меня смущает, что его в принципе обвинили под нажимом общественности... а общественность в свою очередь делала упор на ее 16-и летие, как будто ее трахать нельзя.

Реально зря я с этим идиотом спорю

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

вы не пояснили, а фактически сказали, что верите на слово стороне обвинения.
    Задай вопросы, что тебе непонятно, поясним.
    Только по одному, а не простынь на пол страницы.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Андрюша теперь помимо Ютуба еще и Малахова на Первом канале смотрит? Охренеть, парень растет прямо на глазах!
    нет, шумиха была сильная, я смотрел отрывки на ютьюбе. И охуел от того, что по сути все дело в ее возрасте.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Задай вопросы, что тебе непонятно, поясним.
    как раз мне непонятно, что вы не поняли в моем утверждении "В передаче Малахова делали упор на возраст". Никто не говорил "дайте ему больше срока потому что она маленькая" говорили "он виновен потому что она маленькая".

То есть сам по себе срок просили из-за возраста, а не из-за разбора тех или иных обстоятельств. Обстоятельства тоже разбирались, но напоминание о взрастите и автоматические обвинения парня звучали постоянно.

Forum Hero

нет, телесные повреждения там были от побоев ее отца (не факт, но тоже показания которые никто особо не проверял). Показания свидетелей были разные. Например, такие что она перед вечеринкой выпила и сказала "сегодня я должна трахнуться", а в комнату ушла с тем парнем по своему желанию... потом он видимо как-то сильно ее оскарбил и ей это не понравилось... причем там был второй, который тоже ее трахал, но он ушел раньше, к нему претензий нет.
    на спине были бы и на конечностях, а там кровоподтек на шее, и точечные кровоизлияния там же.
    не похоже на отца.

второй был переведен в разряд свидетелей именно потому, что он этого не делал, только собирался.

у этого дела знаешь сколько обстоятельств? Миллион! И я не выступаю на стороне того парня или на ее стороне, я тебе говорю как разбиралось дело на передаче и под каким косвенным прессингом общественности находился суд.

может и изнасилвоали, а может и оскрабили, типа "перевернись сучка", а она такая "Я сучка? Да ты охуел, а ну вынь свой херь", а он ответил "ща пару секунд осталось".... она такая подумала "ну всё, теперь он меня изнасиловал, ща сама быстренько кончу и пожалуюсь".
    Было, что парень трахнул девушку по согласию, а она пришла поздно домой и родители на нее насели и она им все рассказала.
    Они ее за химо и в милицию тогда еще была.
    Там приняли заявление и парню впаяли лет 5-6.
    Это из реальной моей молодости.
    И таких не один был.
    Были и другие случаи. Когда снимали девок компанией, трахались с ними всю ночь и все были довольны, а одна написала заявление утром.
    Дали за групповое.
    Изнасилование - это очень сложное преступление. Если девушка говорит, что изнасиловали, то 90%, как ты сказал, посадят.

Page 1396 of 2335 FirstFirst ... 39689612961346138613871388138913901391139213931394139513961397139813991400140114021403140414051406144614961896 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)